Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 04.01.2011, 00:43
Без Данных Без Данных вне форума

About

Моё предложение,адептов Елены Уайт,после первого и третьего увещевания просто навсего обрезывать,а то конца и края этому не будет. В данном случае мы беседуем не с *реальными людьми,а с лжекнижками Елены Уайт... Поэтому все последующие ваши послания будут подверженны обрезанию,как лжеучение!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #102  
Старый 04.01.2011, 01:06
Одиночка
Guest

About

Я тоже за то чтобы мы не мешали брату Александру. не спорте со мной. и не нападайте на меня только лиш потому что я адвенист 7 дня. Я тоже христианин. Христос мой спаситель.
  post #103  
Старый 04.01.2011, 05:52
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

У нас нет такого обычая спорить. Поэтому я и надеюсь, что никто здесь не спорит. Мы утверждаем истину через изучение Писания. И если убрать все излишние эмоции и раздражительность, которая есть, по Писанию, признак глупости, то можно вести смиренный диалог. Условие очень ясное и оно одно - признание абсолютного авторитета Писания в его историко-грамматическом контексте и смиренное и сокрушенное состояние сердца , преклоненнного перед величием и мудростью Бога

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #104  
Старый 04.01.2011, 05:59
Senior Member

About

И дело в том, что в одной теме мы не можем охватить весь спектр проблем, связанных с разномыслием между адвентистами и баптистами. Но мы можем вести исследование Писания в заданной теме, уважая точку зрения другого и опровергая ее только Писанием и здравым мышлением. Если же это невозможно, то это будет свидетельствовать, что мы плотские, младенцы во Христе, ибо , если между вами споры и разногласия, то не плотские ли мы? (1Кор.3:1-3)

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #105  
Старый 04.01.2011, 06:02
Senior Member

About

Вопрос темы - как спасались люди в Ветхом завете - по закону или по благодати? *И ответ должен содержать прежде всего библейскую аргументацию, основанную на Писании

post #106  
Старый 04.01.2011, 07:02
Aktiv
Guest

About

и освободить человека,от власти закона------------------------------------------------------------------------так что если Христос нас освободил, Петр, от власти закона и мы не под его властью,мы можем теперь убивать ,брать чужое,оскорблять людей?Ведь мы можем не исполнять закон ,чтобы не хвалиться делами?
  post #107  
Старый 04.01.2011, 07:05
Aktiv
Guest

About

Христос во мне,уже не я живу,но Он во мне! Какие заповеди? Какой закон? Какая суббота?------------------------------------------------------------------------------если Христос в вас?То Христос уже исполнил ,а не нарушил закон,то вы уже причастник исполнения закона ,а не его нарушения?или ваша плоть Петр сама по себе ,только Христос в вас!Получается только на словах?
  post #108  
Старый 04.01.2011, 08:11
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Для верующих во Христа суббота (шаббат) - покой, исполнилась во Христе - Он и есть наш покой. Для нас суббота - не один день в неделю, а каждый день. Мы успокоились от дел своих и живём делами Спасителя. Мы славим Его каждый день. Мы поклоняемся Ему каждый день.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #109  
Старый 04.01.2011, 08:15
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

По теме: по закону никто никогда не спасался, да и до Моисея люди тоже ведь спасались. Законом познаётся грех. Жизнь (спасене) же - всегда по вере в Бога и Богу.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #110  
Старый 04.01.2011, 09:32
Без Данных Без Данных вне форума

About

вы уже причастник исполнения закона ,а не его нарушения?или ваша плоть Петр сама по себе ,только Христос в вас!:-O (md) (dt) Получается только на словах?
================================================== =
Марина,я сораспялся со Христом,и уже не я живу, а живёт во мне Христос! Марина и вы начитались тёти Лениных книжечек прежде, чем Слово Божье,Возлюбите чистое словестное молоко,чтобы возрасти во спасение. Начните питаться чистым Словом Божьим,а не отравленной лжепроротчицей пищей.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра