![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вспомниет историю с фарисеем и мытарем когда они зашли в храм помолиться. Фарисей перечислял свои достоинства считая себя абсолютным БЕЗГРЕШНИКОМ, мытарь вымаливал милости осознавая себя полным ГРЕШНИКОМ.
Кто ушел более оправданным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почитайте на досуге послания Иоана,и постарайтесь Иоану ничего не доказывать,так как вы доказываете тут Александру
Петро, вы разницу между спорами и общением не видите? и *с чего это вы взяли, что мы тут должны глотать всё, что тут преподносят? не в секте, чай....:-S или вы привыкли манипулировать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аминь. Я вижу две стороны:
Я грешная, утверждаю, что могу впадать в грех, не специально. Но позже осознаю свою немощность. Когда я немощна, я сильна. Моя немощность может приводить к грехам ОБИДА, ГНЕВ, РАЗНОГЛАСИЯ, ГОРДОСТЬ, УНЫНИЕ , эти грехи для меня, могут проскочить, хотя я этого не хочу делать. Меня уже делает грешной, но моя Святость - это Христос и признание в них грехах, я выношу их на свет и тем очищаюсь. Я человек рожденный на грешной земле, так же как и те, кто считают себя безгрешными. Безгрешный это Иисус сшедший с Небес, Воплощенный Бог, Который и взял на Себя грехи и наши немощи ВСЕГО МИРА и понёс на Себе. Только один Иисус Христос Безгрешный Агнец. Иисус и ест наша СИЛА, ОПОРА, СПАСИТЕЛЬ. Но если я говорю, что не имею греха, то делаю себя равной Богу? я значит человек БОГИНЯ, меня Господь оправдал и сделал СВЯТОЙ БОГИНЕЙ. Жившей вместе с грешниками, которые говорят: не хотоите ли и вы стать БОГАМИ ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не смешно. После покаяния считать себя абсолютным безгрешником - ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Борис, в чем проблема? Иисус есть Путь, Истина и Жизнь. что освобождает? Истина. Истина - Слово. а Слово говорит, что мы СВЯТЫЕ. если вы ещё на Пути, зачем судить о тех, кто в Жизни? никто тут не говорит, что покаялся - и - безгрешен. покаяние - только первая ступенька. о духовном росте тоже не зря написано. только вот духовный рост определяется не чином в церкви! про разделение души с духом - наверняка знаете. живёшь и поступаешь по душе - грешник. по духу - НЕ МОЖЕШЬ грешить, потому как СЕМЯ правды пребывает. нет откровения, - нечего и нервничать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса,Евгения,Таня,вы заявляете, что вы без греха, одним словом сплошная 100% святость...Девочки вопрос?- Почему вы ещё на земле?-------------------Ответ:являемся светом для погибающих,которые не верят что можно жить в послушании у Бога,если не забывать что непослушание Слову Бога является грехом,то есть неправдой.И своим образом жизни являем Христа другим живущим во грехах-непослушании.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто оставляет их и сознается, тот будет помилован.-----------Преступник это тот кто нарушил закон!Так какой Елена вы постоянно нарушаете закон?Вы воруете,лжете,убиваете,живете в прелюбодеянии вы не почитаете свою мать???????Если вы все это делаете ,то да вы еще во грехах.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |