![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-Мат12:28-Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божиено у Иеговы Святой Дух * А Данеил называет Дух Святого Бога Дан5:14-15 Я слышал о тебе, что духБожий в тебе и свет, и разум, и высокая мудрость найдена в тебе.
15 Вот, приведены были ко мне мудрецы и обаятели, чтобыпрочитать это написанное и объяснить мне значение его; но они не моглиобъяснить мне этого. Дан4:5 Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя былоВалтасар, по имени бога моего, и в котором духсвятаго Бога; ему рассказал я сон. 6 Валтасар, глава мудрецов! я знаю, чтов тебе дух святаго Бога, и никакая тайна не затрудняет тебя; объясни мневидения сна моего, который я видел, и значение его. 15 Такой сон видел я, царьНавуходоносор; а ты, Валтасар, скажи значение его, так как никто из мудрецов вмоем царстве не мог объяснить его значения, а ты можешь, потому что дух святагоБога в тебе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я неимею права кидать одни *сылки так как это есть само письмо Бога и за *этими словами стоит Его сила Святой Дух Евр4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. 2Петр1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.1Кор1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. 19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? 21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.Амос3:7Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Павел что послужил условной мишенью здесь и на своем форуме именно таким методом я смог передать конкретное и основное учение Иесуса Христа ты послужил примером как в свое время фараон Рим9:14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. 16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. 17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. 18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. 19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" 20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел,
Ты о какой энергии всё "талдычишь"? "Бог воскресил Господа, воскресит и нас СИЛОЮ Своею." (1 Кор. 6:14). Он сотворил землю СИЛОЮ Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса." (Иер. 10:12). Так у Бога его сила и называется СИЛОЮ. Именно своею силою , т. е. св. духом, Бог и "помазывает" христиан... СИЛА Бога очень многолика! Она может всё! И научить, и утешить, и огорчить... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |