![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И почему-то баптисты не боятся "шпионов", а у харизматов и 50-в даже охрана есть ) Кстати один раз только слышал как баптистов шпионами назвали, от неверующих людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где проповедники,движимые Духом Святым
А здесь же, каждый второй, если не чаще. По крайней мере, так утверждают. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Маего служения? Вы хоть раз у нас были?
Я не был. Тем более интересно задать вопрос *как лютеранину, можете мне объяснить, в какой лютеранской церкви гомосексуализм не считается грехом и даже есть священник *голубой? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир, я тоже бывал в харизматической церкви. *Наверное, моя вина, что видел и слышал. И молитву без истолкователя и самое что не есть лжепророчество, поскольку предсказанное не сбылось. *По вашей логике, это я виновен во лжи? Или вина в том, что слушал? Или что пришел в церковь? Или мне запрещается рассказать как было, чтобы лжец не выглядел лжецом? Может попробуете обвинить *не приходящих, а говорящих? Или статус не позволяет?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот ШПИЁН баптистский !!!!)))) ... *Вообще, как я понял у них достаточно серьезная диктатура в церкви. Обвинить пастора или проповедника, даже если он объективно явно перебивает, ошибается и неправ, вряд ли кто-то посмеет . Ведь они претендуют что через них напрямую говорит Сам Бог. А чувства или т.н.мистический *опыт они ставят выше разума или здравого смысла. Если я неправильно понимаю, пожалуйста поправьте меня .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да, господа, от ваших слов получаешь реальное назидание в вере, кротость, мудрость, любовь преизбыточествует в ваших словах! (fr) если говорю языками,а любви не имею-я ничто, и если не говорю,а любви не имею-тоже ничто. стенка на стенку под своими знаменами-вот реальное "христианство", так есть было и будет, видимо от сильной духовности.Я получил дар от Господа, когда и знать не знал кто такие 50-и, баптисты, харизматы или еще кто. Мы Христовы ровно на столько, на сколько не 50-и, не харизматы и не баптисты. дары не от харизматов и крещение не в баптистов, стадное "единство" конечно удобно, но вот Христос из личностей свое стадо формирует, кто-то это понимает, может со временем, а кому война религий больше по душе, священная война "за истину евангельскую"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет всем и харизматам и антихаризматам...(v)
стадное "единство" конечно удобно, но вот Христос из личностей свое стадо формирует, кто-то это понимает, может со временем, а кому война религий больше по душе, священная война "за истину евангельскую" отлично подмечено(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один человек умир и попал на небо. Там Ангел его видёт и показывает. Тут шум радасть, *музыка, смех тут все конфесий мира пируют с Исусам. Идут далше и вдруг ангел гаварит тут буть потиши. Человек спрашивает: почему? Ангел ухмылнулся и говорит тут бабтисты и они думают они адни в раю.
Анигдот.:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вабщета изначално все те кто имеют дар язиков абасновывали по писанию. Но когда у тех кто непринимают дары от Бога , щышли аргументы ани начали абливать нас ложю и памойкай.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |