![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И вспомните наконец, "уровень духовности" вождей народа, во времена Христа? Они были независимы от мнения народа и делали что только сами хотели, и никто не смел им перечить. Даже Христа били по лицу. Так может пойдём этой - "проторенной" тропинкой? И так дойдём прямо до Пилата со словами "Распни Его"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И вспомните наконец, "уровень духовности" вождей народа, во временаХриста? Они были независимы от мнения народа и делали что только самихотели, и никто не смел им перечить. Даже Христа били по лицу. Такможет пойдём этой - "проторенной" тропинкой? И так дойдём прямо доПилата со словами "Распни Его"?
Что то я не совсем вас понимаю Марина, а при чем здесь духовность вождей народа во времена Христа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так кто должен определять степень "помазания" пастора? Разве не те люди, которым он призван служить? Поэтому, руководство должно (и просто обязано) учитывать мнение общины при назначении пастора.
Я думаю, нам вообще не стоит определять степень помазания, это определяется жизнью и служением пастора, а также теми плодами которые он приносит в свою церковь. Есть люди которым очень даже нравится пастор, который все держит в своих руках, есть напротив которые любят чтобы им давали свободу, на каждого здесь не угодишь. У нас никогда такого не было чтобы община была против пастора. Распределение пасторов по тем или иным общинам происходит не просто так. Комиссия очень долго рассматривает все эти передвижения и много молится чтобы в этом проявилась воля Божья. Поэтому, нам как народу Божьему нужно молится и об этом вопросе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Вам, Nina & Alexa... Gekman!
"Итак,неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия,не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его...ибо нет лицеприятия у Бога. ..Вот ты называешься Иудеем,и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,и знаешь волю Его,и разумеешь лучшее, научаясь из закона,и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого?" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного не годны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают, яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови, разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их". "Правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе". Римл. 2,3 гл.
"Молю Тебя, Господи, Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои! Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих; и не слушали рабов Твоих, пророков, которые Твоим именем говорили царям нашим, и вельможам нашим, и отцам нашим, и всему народу страны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...
У Тебя, Господи, правда, а у нас на лицах стыд. Господи! у нас на лицах стыд, у царей наших, у князей наших и у отцов наших, потому что мы согрешили пред Тобою. А у Господа нашего милосердие и прощение, ибо мы возмутились против Него и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы поступать по законам Его, которые Он дал нам через рабов Своих пророков. И весь Израиль преступил закон Твой и отвратился, чтобы не слушать гласа Твоего. Мы не умоляли Господа Бога нашего, чтобы нам обратиться от беззаконий наших и уразуметь истину Твою. И ныне услыши, Боже наш, молитву раба Твоего и моление его и воззри светлым лицом Твоим на опустошенное святилище Твое, ради Тебя, Господи. ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие. Господи! услыши; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Дан. 9 гл. АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще хочу сказать, Ева. Недовольные найдутся всегда и всем. Враг старается против любого движения человека и его души в сторону Бога и служения Ему. Самый простой пример, когда в общине нет профессиональных певцов, чтецов стихов. Тут же начинается критика со стороны "много понимающих". Что нужно Богу: профессиональное пение или пение благодарной души? "Бог не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и все." (Деян.17гл)
Не стоит обращать внимание на выпады врага. Нужно делать дело для Господа и Его детей, и Бог усовершит, расширит, размножит, и даст венец славы Своей. В свое время мне очень помогла книга "Остаток" Гольдштейна. она поставила меня на ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ. Если не читали - прочтите обязательно; если читали - перечтите обязательно! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вечная слава Творцу и Спасителю за Церковь Его и мое место в ней!
Слава и хвала Господу Богу моему за сердце, исполненное любви и кротости! Слава Иисусу Христу! "Любовь все покрывает..." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |