![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отцу Андрею. Может я идеалистка, но мне всегда все порядочные батюшки попадались. Не встречала плохих. Слава Богу, не встречала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрым и незаносчивым,т.е. доступным простым прихожанам.Тогда и в семьях которые он окормляет будет порядок и уважение, если это будет повсеместно,то и Православная культура,давно позабытая ,снова возникнет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Закон Божий и учение Христово разве не дает священнику отаеты на эти вопросы? А то мы наговорим.. Предполагаю, что каждый на своем месте несет послушание. Кому-то больше вверено, а кому-то меньше. Кто-то больше приносит плода, кто-то меньше. Это я не о Священниках только, а вообще о всех людях. Хотя может иначе нужно рассуждать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Священник должен ревностно исполнять свои обязанности,не смотря ни на ,что!Главное ,что бы он не был человекоугодником ,а был служителем Богу искринним и преданным,а какой он в жизни нам должно быть всё равно ,ему за свои грехи отвечать ,нам за свои.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А притчу ,что Юрий Левинский процетировал,мне очень понравилась,наш батюшка всех бабушек от подсвечников удалил,поставил мужчин,и людей дёргать запретил!А его захожане всё равно бармалеем в посёлке зовут ,люди найдут к чему придратся!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |