Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.05.2015, 11:22
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Svetlano4ka Посмотреть сообщение
Иисус на небесах, где в Библии написано, что на Него нужно смотреть? Нужно молиться Ему, а не смотреть
Зачем мне Его видеть? Иисус учил тому, что Его нужно обязательно видеть своими глазами? Бога нужно узнавать через Духа Святого, через Библию - Слово Божье.
Иисус на небесах, где Он и должен быть!
Светлана, ты же говоришь, что ты в первую смотришь на Иисуса: "Мы должны смотреть в первую очередь на Иисуса:" - вот и спрашиваю, где находится Иисус на Которого ты смотришь?

Чистые сердцем видят Бога, а ты говоришь, зачем тебе видеть Бога.

И молиться Иисус учил Отцу - "Отче наш", а Иисус называл Себя Сыном Божиим.

Я у тебя спросил, где находится Сын Божий, а ты мне рассказываешь о том, где находится Сын Человеческий.

Так где находится Сын Божий?
  post #2  
Старый 04.05.2015, 23:07
Svetlano4ka Svetlano4ka вне форума
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Светлана, ты же говоришь, что ты в первую смотришь на Иисуса: "Мы должны смотреть в первую очередь на Иисуса:" - вот и спрашиваю, где находится Иисус на Которого ты смотришь?

Чистые сердцем видят Бога, а ты говоришь, зачем тебе видеть Бога.

И молиться Иисус учил Отцу - "Отче наш", а Иисус называл Себя Сыном Божиим.

Я у тебя спросил, где находится Сын Божий, а ты мне рассказываешь о том, где находится Сын Человеческий.

Так где находится Сын Божий?

Но смотреть духовными глазами, а не физическими. Имеется в виду смотреть не на изображение, а на то, как Он поступал, то, чему Он нас учил, что мы должны ДЕЛАТЬ, чтобы называться христианами - быть сеятелями, ловцами человеков - то есть нести Евангелие этому миру - спасать людей от рабства дьявола, для Божьего царства. А не просто сидеть молча в церкви и молиться со свечками у икон.
Я не говорю, что я умнее вас или больше знаю. Я знаю, что вы наверно Библию наизусть знаете. Я просто лишь говорю саму суть - чему учил Иисус. Я не вижу истины в иконах и не считаю это Божьим. Иконы придумали люди. И без икон можно прекрасно видеть духовными глазами Иисуса и поступать по Его Слову! Можно!
  post #3  
Старый 05.05.2015, 01:17
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Но смотреть духовными глазами, а не физическими. Имеется в виду смотреть не на изображение, а на то, как Он поступал, то, чему Он нас учил, что мы должны ДЕЛАТЬ, чтобы называться христианами - быть сеятелями, ловцами человеков - то есть нести Евангелие этому миру - спасать людей от рабства дьявола, для Божьего царства. А не просто сидеть молча в церкви и молиться со свечками у икон.
Я не говорю, что я умнее вас или больше знаю. Я знаю, что вы наверно Библию наизусть знаете. Я просто лишь говорю саму суть - чему учил Иисус. Я не вижу истины в иконах и не считаю это Божьим. Иконы придумали люди. И без икон можно прекрасно видеть духовными глазами Иисуса и поступать по Его Слову! Можно!
Я Библию не знаю. Иисус дал повеление знать истину, а не Библию.
И я Библию не читаю, чтобы знать наизусть. Все, что мне нужно знать говорит лично Иисус.

Однако, Иисус ждет твоего ответа.
Или тебе нечего ответить Иисусу?

Чтобы быть рабом Божиим, то есть, рабочим Бога, то нужно служить Иисусу. Чтобы ты могла служить Иисусу, то Иисуса нужно признать. Иисуса Христа можно признавать пришедшего во плоти.
Сегодня никто не служит Иисусу Христу потому, что все антихристы. Кто не признает Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихрист (2Иоанна 1:7).

Как ты служишь Иисусу?

Последний раз редактировалось likG; 05.05.2015 в 01:21..
  post #4  
Старый 05.05.2015, 19:00
Svetlano4ka Svetlano4ka вне форума
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Я Библию не знаю. Иисус дал повеление знать истину, а не Библию.
И я Библию не читаю, чтобы знать наизусть. Все, что мне нужно знать говорит лично Иисус.

Однако, Иисус ждет твоего ответа.
Или тебе нечего ответить Иисусу?

Чтобы быть рабом Божиим, то есть, рабочим Бога, то нужно служить Иисусу. Чтобы ты могла служить Иисусу, то Иисуса нужно признать. Иисуса Христа можно признавать пришедшего во плоти.
Сегодня никто не служит Иисусу Христу потому, что все антихристы. Кто не признает Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихрист (2Иоанна 1:7).

Как ты служишь Иисусу?
Я верю только в Библию и верю Богу и исповедую Иисуса Христа, распятого! (1 Коринф 2:2) "Сегодня никто не служит Иисусу Христу потому, что все антихристы" - откуда вы знаете?? Сегодня истинные христиане служат Иисусу.
  post #5  
Старый 06.05.2015, 01:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Я верю только в Библию и верю Богу и исповедую Иисуса Христа, распятого! (1 Коринф 2:2) "Сегодня никто не служит Иисусу Христу потому, что все антихристы" - откуда вы знаете?? Сегодня истинные христиане служат Иисусу.
Это только безмозглые придурки заявляют, что признают Иисуса Христа распятого 1981 год тому. Ты случаем не сбежала с дурки, в которую тебя впихнули за то, что ты доказываешь, что ты жила в первом веке и видела распятого Иисуса Христа?

Признавать, то есть, исповедовать можно только того, кого знаешь лично, а встретив обнять, поцеловать, поговорить, вечерять.
Ты не можешь признать Иисуса Христа умершего и воскресшего, Которого распяли в первом веке, потому что тебя тогда не было там.

Но ты можешь признать Иисуса Христа пришедшего во плоти ПРОРОКА. А кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист (2Иоанна 1:7).

Иисус не давал повеления верить в Библию, потому что Иисус заповедовал ВЕРИТЬ В СЫНА, а не в Библию, потому и верят в Библию, что не признают Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка.

Сегодня Иисусу Христу пришедшему во плоти Пророка служат ТОЛЬКО ДЕТИ ПРОРОКА.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, кто себя называет христианами, НЕ СЛУЖАТ БОГУ, а обкрадывают ПРИНОШЕНИЯМИ И ДЕСЯТИНАМИ, о чем Господь лично предупреждал заранее.

Я имею помазание от Святого, а поэтому знаю ВСЕ (1Иоанна 2:20).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид