Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.11.2014, 01:37
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Это очень хорошо.
И если веришь мне во всем слову Божиему то ты спасен Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим.
Цитата:
Это очень хорошо.
Рад за тебя, что отдолбили тебя хорошо.
Цитата:
если веришь мне во всем
Ответь сначала, чтобы тебе верить, на пару вопросов.
Что значит быть во Христе?
Что ДОЛЖЕН сделать Христианин, главная его задача или долг, кого он должен победить?

«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Мф. 22:36-40).

Ответ должен быть в двух словах.
Эти два слова и объясняют эти две заповеди.
Что тебе голос Бога скажет?

Если этих двух слов не напишешь, то люди поймут на Христианском форуме, что ты обыкновенный пустослов.
Если напишешь эти слова правильно и правильно ответишь, что такое быть во Христе, то Простак признает свою ошибку насчёт тебя.
Давай, ждем "голос Бога" в лике гавне!

Итак.
Должно быть написано два слова которые объясняют две главные заповеди и должен быть правильный ответ, что значит быть во Христе.
Ждем ответы от тебя, нечисть ты бесовская.
  post #2  
Старый 24.11.2014, 04:18
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
Рад за тебя, что отдолбили тебя хорошо.
И как ты себе это представляешь, отдолбить Иисуса Христа во мне? И как часто у тебя возникает навязчивость отдолбить сына Божиего?

Цитата:
Ответь сначала, чтобы тебе верить, на пару вопросов.
Простак, чтобы верить не нужно никаких условий.
Верить ты обязан имея любовь.
Например, я тебе верю во всем, но при этом я знаю истину. И вот, имея помазание от Святого и зная все, мне не трудно отличать ложь от истины.

И скажу я тебе слово Божие без всяких условий,
потому, что я свидетель Иисусов истинный и верный и меня Иисус послал говорить слово Божие, чтобы всякий кто уверует имел жизнь. И ты в том числе.
Цитата:
Что значит быть во Христе?
Ты во Христе тогда, когда имеешь ПОМАЗАНИЕ от Святого.
Когда ты веришь посланнику Божиему, то верой твоей в тебя входит семя исходящее из Бога и Отца, то есть, в тебя входит Слово Божие, и если ты уверовал, то Слово Божие в тебе и осталось и Бог Духом Святым тебя начинает возращивать в познании Бога.
Это классно, Простак, просто поверь.
И ты становишься другим, новым творением, хотя и в теле из праха подверженном болезням и смерти. Но дух, дух твой соединен с Господним. Это и есть рождение свыше.

Цитата:
Что ДОЛЖЕН сделать Христианин, главная его задача или долг, кого он должен победить?
Христианин никого не победит, а поэтому ни один христианин не войдет в Царство Божие.
Побеждают святые Апостолы и пророки.
И твоя победа - это вера твоя.
И побеждаешь ты этот мир, потому что Тот Кто в ПОБЕЖДАЮЩЕМ, более того кто в этом мире.
И чтобы ты имел жизнь Иисус Христос умер и воскрес и Свою Кровь пролил за тебя, чтобы ты уверовал по слову ПОСЛАННИКА.
Если ты веришь по слову кого-либо, кроме посланника Иисусового, то ты веришь в идола, потому что Слово Божие в святых Апостолах и пророках. Бог Отец и Сын сотворили в нас Себе обитель, а поэтому мы и есть храм Божий.

Цитата:
«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Мф. 22:36-40).
Да и Амэн. И я тебя люблю, Простак.

Цитата:
Ответ должен быть в двух словах.
Эти два слова и объясняют эти две заповеди.
Что тебе голос Бога скажет?
Простак, ты не можешь ставить условие сыну Божиему как отвечать, потому что это ты не мне, а моему Богу и Отцу пытаешься указать, что Ему нужно делать, чтобы Бог под тебя подстроился и шёл у тебя на поводу. Это пытаются делать христиане на протяжении всего времени, а поэтому и учение Николаитов создали. Но не долго ждать осталось Простак до того времени, когда лжепророки будут истреблены.

Цитата:
Если этих двух слов не напишешь, то люди поймут на Христианском форуме, что ты обыкновенный пустослов.
Если напишешь эти слова правильно и правильно ответишь, что такое быть во Христе, то Простак признает свою ошибку насчёт тебя.
Давай, ждем "голос Бога" в лике гавне!
Я даже интересоваться не буду о чем тебе ещё кроме гавна и влагалища инетерсно, потому что имею надежду, что ты не конченый кретин. Вот и посмотрим, так ли это.

Цитата:
Должно быть написано два слова которые объясняют две главные заповеди и должен быть правильный ответ, что значит быть во Христе.
Ждем ответы от тебя, нечисть ты бесовская.
Простак, вряд ли тебе нечисть ответить о Христе, так что ты напрасно теряешь время ожидая от нечисти ответ.
Ты бы начал верить, что тебе говорит живой Иисус Христос пришедший во плоти.
  post #3  
Старый 24.11.2014, 04:29
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Простаки всегда придурков бьют.Завалил тебя Простак тока появившись сразу же уделал!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид