![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
писал об этом не раз,но для вас повторюсь,если вас учат бояться Бога,то христиан учат любить его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы первоисточник в руках держали?... *Может, были с Моисеем в то время, когда он говорил с Богом?...
:-D Я читала отрывки из свитков Торы на иврите * *в оригинале |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И какого-же?
Бог так возлюбил людей, что послал Своего Сына их спасти... * ОТ ГРЕХА... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус изменил все сознание у людей,которые до него существовали как дикари и убить любого просто так,было для них обычным делом:-D Вообще-то это сначала показал Моше Рабейну...который и записал это все в Танахе потом...который христиане благополучно приняли для себя за основу основ;-) И именно Тора-Танах было первым руководством в общинной человекообразной жизни. А Библия переняла эти установки у иудеев.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что должен был сделать Иисус,он сделал сполна,
Арин - смотря что Вы считаете что он должен был сделать. С точки зрения иудаизма того что должен был сделать машиах - он не делал |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я читала отрывки из свитков Торы на иврите * *в оригинале..
Светлана, Вам самой не смешно?.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну...слава Богу...хоть договорились...что Создатель один. А то некоторые тут апелируют понятиями-наш-ваш:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И я об этом... * Каждый понял по-своему и поэтому для каждой религии свой Спаситель... Христиане считают, что все пророчества исполнились и Иисус - именно тот Мессия, о котором говорилось в ВЗ..
Ну - мы же им не мешаем так считать. Я уже писал - мы друг друга все равно не убедим. Можно лишь с взаимным уважением понять позиции друг друга - это не означает перейти на них |
![]() |
![]() |
|
|||
|
писал об этом не раз,но для вас повторюсь,если вас учат бояться Бога,то христиан учат любить его(md) (md) (md) Дорогой мой...что вам эту ересь втемяшил в голову?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |