![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ооо, шутка... *надеюсь вы признаетесь что как минимум глупо если не нагло писать подобне вещи и потом говорить "я пошутил". *возможно у меня с вами разные принципы морали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати, не я один принял вашу шутку без юмора. *возможно вам не стоит впредь так шутить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не привык общаться с фанатиками,которые никак не освоят все свои заповеди. Ну и прежде чем хвалиться здесь вашими честнейшими законами,где нет места никакому обману,лучше обьясните мне, с какой целью ваш Бог учил вас обману и воровству,когда вы убегали из рабства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вас не беспокоит ваша высокомерная самоуверенность которая позволяет вам мне хамить? *мы не убегали из рабства, и "наш б-г" не учил нас воровать а указал евреям взять минимум того что им были должны их рабовладельцы. *конечно некоторые вам подобные видят зло в спасении рабов детей которых убивали чтобы их не стало слишком много. *б-г явно был иного мнения о тех египтянинах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я всего лишь озвучил то,что написано в ВЗ. Если считаете,что он врет,тогда почему за только времени вы не опротестовали это ВЗ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы озвучили свою итерпретацию в которой злые рабы посмели отнять у своих рабовладельцев имущества по прямому указанию б-га.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А саму Тору не пришлось прочесть,т.к. я ее никогда не встречал в продаже, и с подачи самих евреев я узнал,что ВЗ это и есть Тора.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ничего подобного,Александр,я от себя ни капельки ничего не добавил и об этом там совсем даже недвусмысленно написано,что сам Бог научил их всем этим премудростям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в ветхом заветы не говорится что б-г указал евреям обманывать и воровать. *это ваши идеи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы мне докажите что ваша интерпретация лучше моей? *может вы мне еще докажите что у вас нос более красивый или небо у вас голубей...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |