Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 06.02.2012, 04:14
Svet-lana
Guest

About

Иисус ничему плохому не учил. Только вот люди под знаменем Иисуса в том числе...делали очень много зверств
  post #262  
Старый 06.02.2012, 04:15
NINA
Guest

About

Этим мы и отличаемся от животных. Во-вторых.....даже животные не убивают потому...что им захотелось на той или иной основе или идеологии. Только *когда хотят есть... *А вы уверены, что животные не знают, что Бог есть?... Вот люди сомневаются и поэтому чаще хуже животных...
  post #263  
Старый 06.02.2012, 04:16
NINA
Guest

About

Нина, да будет Вам известно, Иисус- не бог... *Нет, мне известно как раз обратное...
  post #264  
Старый 06.02.2012, 04:18
NINA
Guest

About

Иисус ничему плохому не учил. Только вот люди под знаменем Иисуса в том числе...делали очень много зверств... * И я о том же...
  post #265  
Старый 06.02.2012, 04:19
Svet-lana
Guest

About

А вы уверены, что животные не знают, что Бог есть?... Вот люди сомневаются и поэтому чаще хуже животных...:-D У животных...кроме дельфинов...нет достаточно интеллекта...чтобы понимать такие вещи. Они живут по правилам природы-Божьим правилам. А мы...люди...по зверинным...придуманными теми же людьми. Очень странно получается-все веры учат хорошему....но все войны на уничтожение других народов...проходили под знаменами той или иной веры
  post #266  
Старый 06.02.2012, 04:22
NINA
Guest

About

Света, Вы сами себе противоречите - я о том же говорю... Каждая травинка знает о существовании Бога и живёт по ЕГО законам, а человек-гордец и в этом все его беды...
  post #267  
Старый 06.02.2012, 04:31
NINA
Guest

About

Триедин? Такого я еще не слышал, ай, спасибо, просветили неуча. ... :-O Хотя бы вики откройте..
  post #268  
Старый 06.02.2012, 04:32
NINA
Guest

About

Сами подумайте?)))Хорошенько подумайте!!!.. *Зачем мне думать о какой-то ерунде?...
  post #269  
Старый 06.02.2012, 04:39
Главацкая
Guest

About

По теме :При написании Библии Бог и человек действовали совместно,Дух Божий управлял духом писателя,но не его пером...эти строки я вычитала из исторической гипотезы и совершенно с этим согласна. Можно сколь угодно спорить что лучше....быть верующим или всё отрицать...Ведь сама вера зла не приносит...даже наоборот...она бальзам для человека в горе...или попавшему в тяжёлые жизненные ситуации,или потерявшему смысл жизни...Другое дело...когда этим святым чувством берутся управлять люди во имя своих определённых целей...это про то,о чём упоминаете вы,Светлана...Но людьми можно управлять и не прибегая к вере...сейчас нечему удивляться...столько способов!
  post #270  
Старый 06.02.2012, 04:40
Сергей Мит
Guest

About

Вы детей ерундой называете???Вот уж действительно по-божески!!По ТРИЕДИНСКИ! Триедин-это зверь какой-то что-ли???)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра