![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении-Хрисантия,Николая,Евгении,
Параскевы,Ольги, Ольги,Валерия,Евгения, Олега. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте прошу вас помолитесь о здравии детей моих кристине анастасии онас с мужем юлии александре мамах наших вере татьяне чтоб муж мой забыл озелёном змии и сестра моя надежда избавилась от змия *храни господи вас всех всех всех аминь аминь аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Помоги продать квартиру на севере дорого.так как у нас нет жилья и денег на другое жилье и помощи ждать мне больше неоткуда.И прости мне мои грехи.Помоги моим детям избавиться от плохих привычек и поступков,которые сокращают им жизнь.Наставь их на путь праведный.Спаси от наркомании.И помоги найти хорошего суженого моей дочери Екатерине без жилищных и материальных проблем и чтобы дети навсегда избавились от лени. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
16:34 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моIX *SINOVEI *ARTEMIAI I ALEKSANDRA и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына Александра и Андрея и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына *МАКСИМА. и * СЕРГЕЯ. *дочь ИРИНУ. *зятя СТАНИСЛАВА. *мужа ДМИТРИЯ. и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради, Пречистыя Твоея Матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за плохие мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня, моих детей раба Божиего Павла, и рабу Божию Любовь, мужа Владимира и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |