![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного и любимого человека - моего старшего сына!!! Раба Божьего - Сергея! Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих *Ольги, Тамары, Натальи, Марии, Михаила, Александра и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов Божьих Вячеслава, Сергия и всех православных *христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов Божьих Николая, Виктора, Веры, Оксаны, Александра, Марии, Александра, Валентины и всех православных *христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного и любимого человека - моего старшего сына!!! Раба Божьего - Сергея! Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помолитесь пожалуйста о душе новопреставленного раба Божия Михаила (5 сентября). Спаси Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый вечерь Батюшка!Прошу помолиться за упокоение рабов Божьих Андрея,Алексея,Анны.Владимира,Марии.Федора,Лидии,А гафьи,Анатолия , Анны и всех провославных христиан.Спасибо.Храни нас всех Госпо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ *БАТЮШКА * ! *ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ОБ УПОКОЕНИИ РАБОВ БОЖЬИХ : ВАЛЕНТИНА. ЕКАТЕРИНЫ. АНАТОЛИЯ. ПРОКОФИЯ. НАДЕЖДЫ. ВИКТОРА . РАИСЫ. НАТАЛИИ. ЕМЕЛЬЯНА. ТАТЬЯНЫ. АННЫ.ВАРВАРЫ.ВЕРЫ.КЛАВДИИ.ВАСИЛИЯ.ВАЛЕНТИНЫ.ЛЮБОВИ МИХАИЛА .ПЕТРА И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН. БЛАГОДАРЮ ВАС И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |