Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1261  
Старый 19.04.2011, 02:38
Любовь Дембицкая
Guest

About

Добрый день, Батюшка! * Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих сыночка моего Вячеслава ,мужа Александра, Антонины, Евгении, Виктора, Марии.Владимира.Ивана, всех родных и близких.Светлая им память.Любим.Помним. Скорбим. Большое спасибо.Храни Вас Господь.
  post #1262  
Старый 19.04.2011, 14:09
Надежда Топалова
Guest

About

ДОБРЫЙ * ДЕНЬ *БАТЮШКА *ПОМОЛИТЕСЬ *ЗА *МОЕГОСЫНОЧКА *ПОЖ * * *ЗА *УПОКОЙ ДУШИ *АНАТОЛИЯ *СПАСИБО *
07:05
  post #1263  
Старый 19.04.2011, 18:37
Shumilova
Guest

About

Доброе утро, Батюшка! *Помолитесь пожалуйста *о упокоении души раба Божия новопреставленного убиенного Игоря . Новопреставленной Анастасии и рабов Божьих : Николая. Ольги. Ульяны. Петра. Любви. Дмитрия. Таи. Валерия. Николая. Тамары. Дарьи. Фёдора. Александра. * * * * * * *Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. * * * * * Аминь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дай Вам Бог здоровья. * * * Храни Вас Господь.
  post #1264  
Старый 19.04.2011, 18:42
Светлана Тергоева
Guest

About

Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов БожьихВячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всех православныххристиан. Спасибо.Храни Вас Господь.
  post #1265  
Старый 19.04.2011, 19:49
Aliona Volcova-Dudnik
Guest

About

DOBRII DEN, BATTIUSHKA . POMAINITE V MOLITVAX MOIX RODNIX; VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN. DA XRANIT VAS BOJRE...NIZKII POKLON
  post #1266  
Старый 19.04.2011, 19:51
Aliona Volcova-Dudnik
Guest

About

МОЛИТВА ОБ УСОПШИХ
Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый; сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего (усопшия рабы Твоея или усопших раб Твоих),VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. , в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им , словом, или делом, или помышлением, яко благ и человеколюбец Бог прости. Яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо един без греха, правда Твоя, правда во веки, и слово Твое истина.
  post #1267  
Старый 20.04.2011, 04:40
Надежда Топалова
Guest

About

ОЙ *ОЙ *МОЛЮСЬ *О *СВОЁМ *СЫНОЧКЕ *ПЛАЧУ *БОЮСЬ *СУМА *СОЙДУ *ПОМОГИТЕ *МНЕ * Ты мой маленький сыночек. Сколько я тебя ждала.. Девять месяцев ходила,И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость,смех. Я люблю тебя мой мальчик, Каждый день и больше всех!!!
  post #1268  
Старый 20.04.2011, 07:23
БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
Guest

About

ГОСПОДИ! ПОМОГИ НАДЕЖДЕ ПЕРЕЖИТЬ ЕЕ ГОРЕ!ДАЙ ЕЙ СИЛЫ,УСПОКОЙ ЕЕ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!
УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕЕ УБИЕННОГО СЫНОЧКА АНАТОЛИЯ,ДАРУЙ ЕМУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,В ЦАРСТВИЕ ТВОЕМ НЕБЕСНОМ!
  post #1269  
Старый 20.04.2011, 09:54
Нина Гартфель
Guest

About

За упокой души..р.Б НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО и ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #1270  
Старый 21.04.2011, 09:06
Natalia Лалала
Guest

About

За упокой души р. б. Надежды, Вениамина, Михаила, Владимира, Александра, Федора,Александры, Тамары,Валентины,Валентина, Вячеслава,Сергея,Максима,Нины,Веры,Любови. Спасибо и ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра