Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1241  
Старый 16.04.2011, 07:51
Shumilova
Guest

About

Добрый вечер, Батюшка! *Помолитесь пожалуйста *о упокоении души раба Божия новопреставленного убиенного Игоря . Новопреставленной Анастасии и рабов Божьих : Николая. Ольги. Ульяны. Петра. Любви. Дмитрия. Таи. Валерия. Николая. Тамары. Дарьи. Фёдора. Александра. * Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. * * *Храни Вас Господь.
  post #1242  
Старый 16.04.2011, 21:01
Светлана Тергоева
Guest

About

Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабовБожьих Вячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всехправославных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь.
  post #1243  
Старый 17.04.2011, 03:13
Любовь Дембицкая
Guest

About

Добрый день, Батюшка! * Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих сыночка моего Вячеслава ,мужа Александра, Антонины, Евгении, Виктора, Марии.Владимира.Ивана, всех родных и близких.Светлая им память.Любим.Помним. Скорбим. Большое спасибо.Храни Вас Господь.
  post #1244  
Старый 17.04.2011, 03:53
БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
Guest

About

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,БАТЮШКА! ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖ. ЗА УПОКОЕНИЕ ДУШИ МОЕГО РОДНОГО СЫНА ДАВИДА,ДА ПРОСТИТ ЕМУ ГОСПОДЬ,ВСЕ ПРЕГРИШЕНИЯ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,ДАРУЕТ ЕМУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,В ЦАРСТВИИ СВОЕМ НЕБЕСНОМ.
ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!
  post #1245  
Старый 17.04.2011, 03:54
БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ
Guest

About

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,БАТЮШКА! ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖ. ЗА УПОКОЕНИЕ ДУШИ МОЕГО РОДНОГО СЫНА ДАВИДА,ДА ПРОСТИТ ЕМУ ГОСПОДЬ,ВСЕ ПРЕГРИШЕНИЯ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,ДАРУЕТ ЕМУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,В ЦАРСТВИИ СВОЕМ НЕБЕСНОМ.
ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!
  post #1246  
Старый 17.04.2011, 23:19
Natalia G
Guest

About

Добрый день батюшка!С праздником!Помолитесь пожалуйста за упокой умерших рабов божьих Екатерины,Геннадия,Марии,Инны,Михаила,РоманаСпасиб о ,храни вас господь!
  post #1247  
Старый 18.04.2011, 03:18
Светлана Тергоева
Guest

About

Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов БожьихВячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всех православныххристиан. Спасибо.Храни Вас Господь.
  post #1248  
Старый 18.04.2011, 04:01
Тамара Марченко
Guest

About

Добрый день, Батюшка! С праздником ! Прошу помолиться об упокоении раба Божьего -Евгения!Спасибо! Низкий поклон , храни Вас Господь.
  post #1249  
Старый 18.04.2011, 04:23
Пошелюжная
Guest

About

Добрый день,Батюшка прошу помолиться о новопреставленном рабе Божьем Александра 12,апреля было 9 дней, ему было 34 года он мой сын,дома читаю акафист о едино умершем,Хрни вас Бог,
  post #1250  
Старый 18.04.2011, 09:01
Natalia Лалала
Guest

About

Добрый вечер! Батюшка с праздником ! Прошу помолитесь за упокой умерших рабов Божьих *Вениамина, Надежды, Михаила, Тамары, Валентина, Максима, Сергея, Вячеслава, Анны, Любови, Валентины, Анатолия, Анны, Александра, Федора, Александры, Храни Всех Господь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра