![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня мне в церкви сказали что не имеет значения крещен ты или нет и даже если ты не знаешь ни одной молитвы всё равно если живёш праведно спасёшся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
*-)"Если живешь праведно." Это огромный труд. Спастись-значит найти Бога и самого себя седи чуждого. адый человек неповторимая лчость. У каждого свой духовный путь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я нахожу спасени только в Духе Святом ,и в помозание Его ,силы Его ,и даров духовных ,только в этом спасение ,Крещение в Духа Святого,тоесть Спасителя нашего вечного
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня мне в церкви сказали что не имеет значения крещен ты или нет и даже если ты не знаешь ни одной молитвы всё равно если живёш праведно спасёшся
----------------- ответте? *-Иисус жил праведно! не был грешником!, а зачем тогда ОН, сам - Христос ПОКРЕСТИЛСЯ у ИОАНА водой и Дух Святой сошол на НЕГО? ... --слушать, что говорят люди надо, но а читать Слово Божие - НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЖИЗНИ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благословен человек, который
надеется на Господа, и которого упование, ---- Господь. Иеремии 17. 7 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕ спасёмся.
------------- Грех для христиан— это не просто проступок или провинность, этонечто, противоречащее человеческой природе (ведь человек создан пообразу и подобию Божию). - Грех— порочность человеческого существа.Грех— есть проявление падшей природы человеческого существа, которуюон приобрёл при грехопадении. Человек беспомощен перед грехом и не может самостоятельно справитьсяс ним только Бог может избавить его от этого порока, поэтому человекунеобходимо спасение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗА НАС ГОСПОДЬ НАШ БЫЛ РАСПЯТ
Как передать ту боль, что испытаl Иисус, распятый на кресте Голгофы? Что чувствовал Он, как страдал? – Всё передать не могут строфы. За нас Его спина терпела плеть, За нас терпел плевки Он и насмешки. Венок терновый на Христа надеть Решили императорские пешки. И кровь струилась по лицу Христа, И взгляд померк от нестерпимой боли, А Он в молитве умолял Отца Спасенье дать всем от ужасной доли. Капля за каплей капала с креста Святая кровь, людей всех омывая. За искупление нас всех от греха Жертва была такая дорогаяСвятою кровью мы искуплены, И над грехом Иисусом мы подняты. Все люди Богом были прощены, За нас Господь наш был распятый. И мы сейчас свободно можем жить От всех грехов и всякого проклятья, Е с л и будем Господу служить, Приняв прощенье у Голгофского распятья. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Идите ко мне"
Когда ты в гоненьи и скорби, То помни родной мой,одно: Спаситель нам в утешенье Чудесное Слово дано. Все те,кто измучен работой, Кто тяжкое бремя несёт; "Идите ко Мне",так Спаситель, Измученных жизнью зовёт. Иди же к Нему без сомнений ; Иди как родное дитя ; Поведай Ему своё бремя, И Он успокоит тебя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда стремишься к Богу,
Душой идёшь к нему- Всегла трудна дорога Чрез пропасти и тьму. Как тут не оступиться, Когда друзья слепы. Когда знакомых лица С предчувствием беды. Но,нужно верить в милость И божью благодать...- Бог,что бы ни случилось, Нас будет охранять! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наш век
Не плоть,а дух растлился в наши дни, И человек отчаянно тоскует... Он к свету рвётся из ночной тени И,свет обретши,ропщет и бунтует. Безверем палим и иссушён, Невыносимое он днесь выносит... И жаждет веры-но о ней не просит... Не скажет век, с молитвой и слезой, Как не скорбит пред замкнутою дверью: "Впусти меня!Я верю,Боже мой! Приди на помощь моему неверью!..." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |