![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,батюшка! Прошу Вас помолитесь за детей моих Антона, Данила и Руслана. Думаю сглаз на ком то из них. За здравие родителей Светлану и Виктора,а так же за мужа моего Игоря,чтобы отвадить его от алкоголя. Спасибо большое. Да хранит Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте Батюшка. Я грешная снимите с меня грехи и по молитесь за меня за сына и за моих родных. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка.Прошу молитв Ваших о здравии младенца Татьяны.Попросите Господа Бога о прощении всех грехов вольно или не вольно совершенных рабом Божьим Дмитрием и рабой Божьей Еленой.Пусть он поможет им преодолеть все невзгоды,терпения им попросите,пожалуйста у Бога.Благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Сергия. Об исцеленияя его отпьянства и тяги к спиртному. Спаси Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи
Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи *им уши т очи сердечныя, даруй умиления и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих *Екатерину, Игоря и Ольгу и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Екатерину, Игоря, Ольгуи просвети им ум светом разума Евангелия |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте батюшка! Помолитесь за Виталия и Анну за благополучие в семье! и за детей моих Карину и Иоанна !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи
Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи *им уши т очи сердечныя, даруй умиления и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих *Екатерину, Игоря и Ольгу и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Екатерину, Игоря, Ольгуи просвети им ум светом разума Евангелия |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте батюшка! Помолитесь за р.б.Владимира * *мужа моего * опять пьет. за благополучие в семье! и за детей моих р б. Сергея * Романа отрока Дмитрия * и младенца * Ксению! Спаси вас. ГОСПОДИ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,молю Вас,помолитесь ,пожалуйста,о тяжелобольных онкологией мл.Романа,Захара,Андрея,отр.Максима.Пусть Господь пошлет им исцеление!Спаси и сохрани Вас!
22:55 Помолитесь,пожалуйста,о ЗДРАВИИ мл.Кирилла,Алексея,отр.Дарьи,р.Б.Иулии,Татьяны,Ев гения,Маргариты,Дмитрия, 22:56 Валерия,Евгения,Марии,Марины,Анны,Валентины,Ларисы ,Натальи,Лилии |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |