![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!!!!! Мы с мужем хотим ребенка,сколько лет живем, и надеямся что когда нибудь *Бог услышит Нас,, подскажите какую молитву надо читать?? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не даёт деток,когда хочет их уберечь. Не спеши, может это не отец твоих детей. Не проси детей у Отца,можешь на муки их обрести. Он сам знает срок.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здраствуйте Админ.помогите мне пожалуйста,мы с мужем прожили по4ти 15 лет,3 деток у нас,развелися муж выпивал алкоголь,блудил,нас бил.
я вот никак не могу его забыть,на душе тяжело,нас венчали 15 лет назад,место себе не нахожу.может есть какая молитва,подскажите мне пожалуйста.что делать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард! Мы планируем переезд, но есть проблема с продажей дома. Подскажите, есть ли молитва и какому святому надо молиться в таком случае?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, есть ли какие -либо исключения из правил чтобы жениться в Петров пост?Можно ли потом отмолить этот грех?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос Воскресе! Вам нужно обратиться в епархиальное управление чтобы ваш брак расторгли, хотя, для этого должны быть веские причины, которые, как я вижу, есть. Это прелюбодейство, Вы же называете это блудом, если это измена жене с другой девушкой, этот грех носит название - прелюбодейство! Обратиться к священнику, исповедуйтесь, причаститесь и возможно что он Вам посоветует, я же не имею такого права налагать какие-либо молитвы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |