Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2291  
Старый 13.03.2012, 05:54
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ольга! Усекновение главы Иоанна Предтечи - 11 сентября! 12 сентября 2010 г. разрешено венчание

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2292  
Старый 13.03.2012, 06:19
Мария Чеповенко
Guest

About

Эдуард, извените, что продолжаю наш диалог. просто наверное напала минута слабости. Огромная Вам благодарность что выслушиваете всех страждующих и говорите с ними! У меня дед с папиной стороны священник. после развода, (мне было 7) мать разлучила меня с той родней. но я много помню, и учения его и рассказы. Я никогда не на кого не держу зла, обидчиков воспринемаю минут20, а потом все обиды уходят. одна обида или не понимание на мамку. но и после смерти мне досталось, мыльную оперу ужасов писать можно. Сейчас вроде все образовалось, хоть и осталась я одна с тремя детками без крыши над головой. но живем и на хлеб насущный хватает и даже на мелкие радости. страх не проходит вернуться с детьми в ту, наполненную болью, страданием и нуждой жизнь! Каждый раз в молитвах благословляю людей которые нам дали крышу и мне достойный зароботок! Но прошлое не дает свободно вздохнуть и страх опять туда окунуться. извените, что трачу Ваше время. я понимаю что я у Вас не одна.
  post #2293  
Старый 13.03.2012, 06:36
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Желаю что бы жизнь наладилась и Вас окружали только добрые и любящие Вас люди и никогда не обижали! Помощи Божьей и здравия Вам и Вашим близким! Пусть хранит Вас Господь на многие лета!

post #2294  
Старый 13.03.2012, 06:38
Мария Чеповенко
Guest

About

От всего сердца Благодарю Вас за добрые слова и за уделенное время! *Мира и добра!
  post #2295  
Старый 13.03.2012, 06:58
Любовь Белая
Guest

About

Эдуард, скажите пожалуйста, какие молитвы нужно читать, готовясь к исповеди и причастию?
  post #2296  
Старый 13.03.2012, 07:03
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Вечером, перед чтением молитв на сон грядущим читается три канона: Покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу, Богородице, Ангелу хранителю. Можно читать каждый канон отдельно, либо пользоваться молитвословами, где эти три канона объединены. Затем читается канон ко Святому Причащению до молитв ко Святому Причащению, которые читаются утром.

post #2297  
Старый 13.03.2012, 16:50
Симоненкова
Guest

About

Эдуард подскажите пожалуйста сорочка для крещения бывает с розовыми круживами?или она должна быть чисто белой. Спасибо.
  post #2298  
Старый 14.03.2012, 03:57
Амелькова
Guest

About

Эдуард, подскажите, пожалуйста, в какой из дней Великого поста можно есть рыбу? В благовещенье или вербное воскресенье? Спасибо.
  post #2299  
Старый 14.03.2012, 04:32
Литвиненко
Guest

About

Добрый день, Эдуард! Я прожила с мужем 27 лет, всего было в нашей жизни, но самое большое наше счастье *- *наша дочь, за которую я молюсь и прошу ей у Бога и Матери Божьей счастливой судьбы. Уговариваю мужа обвенчаться, так как считаю, что это благоприятно повлияет на жизнь дочери. Права ли я в таких своих суждениях? Спасибо. Да хранит Вас Господь!
  post #2300  
Старый 14.03.2012, 17:16
Симоненкова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард подскажите пожалуйста Господь слышит мои молитвы если я не крещенная. Спасибо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра