![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард.Помогите,подскажите пожалуйста.Мой муж хороший добрый нежный,но через каждые 3-5месяцев превращается в животное-уходит в тяжелейший запой на 20-30 дней.после всегда страдает сильно от чувства вины.в клинике лежал-врачи руками разводят,кодировали-не поддаётся,молебень батюшка читал перед иконой Неупиваемая чаша-Батюшке плохо было. после того отреставрировал одному дедушке икону,которую их род передаёт уже 300 лет . посмотрите на моей странице в альбоме (работы Артёма). сейчас снова пьёт с 6-го февраля.помогите
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, Елена! Здесь только молитва и упование на Божью милость и помощь может спасти Вашу семью. Молитесь, если на то Божья воля, то Господь сделает все возможное для укрепления семейного союза. Я надеюсь Ваш брак венчан и Господь его благословил, но всему свое время, возможно Господь хочет привести таким способом Вас к покаянию и к молитве. Уповайте на Божью милость и всегда за всё Его благодарите!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ночи доброй эдуард! Я вот не разу за свои года не посещал церковь! И боюсь этого что то? А хочу покреститься? Что мне делать как быть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо,Эдуард!еще вопрос?мы были на службе,к нам батюшка из Донецка приезжал.Когда мы причащались,батюшка задержался на нём и шепнул-Божий человек.Что это значило?может это быть связано стем ,что у Артёма на макушке как точный след от пяти пальцев?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард ! Поздравляю Вас с началом Великого поста ! *Прошу подсказать мне ,какие молитвы нужно читать во время поста,чтобы устоять от соблазна вкушения пищи не употребляемой во время поста
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Нужно читать Псалтирь, канон Андрея Критского и вот эту молитву с земным поклоном:
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми! Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве, даруй ми, рабу Твоему! Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения, и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков, аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард ! Хочу Вас спросить можно ли не придерживаться пост так строго как надо. Я работаю и не могу полностью ограничить себя в еде. Подсолнечное масло хочу исключить из рациона только среду и пятницу. Заранее спасибо !
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |