Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1921  
Старый 02.01.2012, 19:33
Виктория Валеревна
Guest

About

Пажалуста(g) храни,всех,господь,много лето,всем(g):-):-):-):-):-):-). :-):-):-):-)
  post #1922  
Старый 02.01.2012, 23:53
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Виктория. Я же просил не писать по пустякам в данной теме, тем более, что Вы русский плохо знаете.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1923  
Старый 03.01.2012, 06:38
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Аленка! С удовольствием поможем. Я правда не психолог, но хочу помочь хотя бы маленьким советом. Найдите в жизни главную цель и идите к ней, это поможет Вам обрести интерес к жизни, так же ходите в Церковь, наша вера, вера православная не мало интересна, в ней множество разнообразности и приятных моментов. Начинайте по не многу изучать истинную веру и главное всей душою верить в это и за все благодарить Бога!!!

post #1924  
Старый 03.01.2012, 06:55
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Аленка! Я не психолог, но очень хочется помочь. Я считаю, что бы вернуть интерес к жизни нужно найти главную цель и идти к ней всей душею и телом. И еще очень хочется посоветовать чтобы Вы пришли к истинной религии - православии! Изучали Слово Божье, молились, посещали Церковь - Мать. Нужно разносторонность в жизни, чтобы с одних интересных моментов переходить в другие!

post #1925  
Старый 03.01.2012, 07:08
Марина Виноградова
Guest

About

(Извините, что встреваю.) Аленка, надо сначала разобраться в том, что вызвало в вас такое состояние души. Для этого попробуйте высказаться. Когда станет ясна причина, будет яснее, как и чем можно вам помочь. Не падайте духом! Мы все одна семья - христиане! Пусть Господь укрепит вас! Выскажитесь, и вам помогут! Знайте: вы не одна! Есть Бог и есть братья и сестры в Нем!
  post #1926  
Старый 03.01.2012, 07:54
Аленка П
Guest

About

Мне очень не везет в жизни,ничего не складывается и не получается.в отчаянии совершаю поступки,от которых потом провалится хочется.все как-то рухнуло в один момент.
  post #1927  
Старый 03.01.2012, 08:19
Марина Виноградова
Guest

About

Аленка, вам еще повезло, что вы понимаете гадкость своих поступков! Многим из нас не дано этого прочувствовать! А если вы знаете, значит легче исправить, значит, вы уже знаете, с чем обратиться к Богу. Разговаривайте с Ним о наболевшем, как с близким человеком, которому доверяете. Так советуют святые отцы, Антоний Сурожский много объяснил бы вам в своих ,,Беседах о молитве,, . Найдите и прочтите. Много для себя найдете. А главное - даже когда в отчаянии - все равно надейтесь. Ведь Бог это любовь! Ведь не написано - Бог ИМЕЕТ любовь. Написано - Бог САМ ЛЮБОВЬ!
  post #1928  
Старый 03.01.2012, 08:39
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Все рухнуть не может, все равно что-то останется, вот за это и нужно цепляться, чтобы не унывать и не отчаиваться. Читайте наставления святых отцов, Священное Писание. Также, можете обратиться к психологу, возможно он сможет Вам помочь.

post #1929  
Старый 03.01.2012, 11:48
его дыхание в моём сердцебиении
Guest

About

Ну вот моя заловка,не разрешала к ним приходить в гости,посмотреть на ребёнка,пока ему не будет 40 дней от рождения.
  post #1930  
Старый 03.01.2012, 12:01
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Это обычное суеверие. Когда родился Спаситель Мира, то волхвы пришли к Нему и поклонились узрев Его. До 40 дня происходит очищение матери, в этот период не разрешается входить в Церковь и прикасаться к святыням.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра