![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Если маму крестили в взрослом возрасте, значит нужно было бы погребсти ее тело в этой крестильной рубашке, если оно маленькое, то тогда уже можно спалить, но также можно передавать с поколения в поколение, для принятия крещения. О медальоне. Если же мама была в некоторой степени праведной, часто молилась, веровала, ходила в церковь, то этот медальончик пропитан ее духом. И такие вещи полезно носить. Если же человек жил во грехах, не каялся, не молился, не причащался, то в этом случае опасно его носить, так как через него могут передаваться страсти носившего человека.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,здравствуйте! В какой то из книг вычитала что второй брак считается грехом,а мужчина женящийся на разведённой совершает самый тяжёлый грех! Я разведена,в первом браке не венчались! Как вы считаете,настолько ли это тяжкий грех для мужчины,который захочет создать семью сомной?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Плохо что не венчались, и хорошо, потому что Господь не благословил Вашу семью на совместный брак и не соединил во ЕДИНО тело посредством таинства Венчания. По этому для Вас это будет Первый венчанный брак, если Вы конечно захотите венчаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно хочу,безумно хочу! И в первом браке хотела,но всегда что то мешало! Наверно,это к лучшему что так и не обвенчались! Эдуард,спасибо за ответ,и за всё что делаете сдесь в этой группе! Храни Вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |