Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1861  
Старый 15.12.2011, 02:49
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Зевающим советовал бы по чаще ходить в церковь и молиться, причащаться. Также, высыпаться.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1862  
Старый 15.12.2011, 02:51
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ирина. От порчи избавить может сила духовности человека, которая становится сильной при держании поста и ежедневной молитве, также причастии в Церкви. Возьмите благословение у священника на чтение молитв к святым мученикам Киприану и Иустинии.

post #1863  
Старый 15.12.2011, 02:57
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Если маму крестили в взрослом возрасте, значит нужно было бы погребсти ее тело в этой крестильной рубашке, если оно маленькое, то тогда уже можно спалить, но также можно передавать с поколения в поколение, для принятия крещения. О медальоне. Если же мама была в некоторой степени праведной, часто молилась, веровала, ходила в церковь, то этот медальончик пропитан ее духом. И такие вещи полезно носить. Если же человек жил во грехах, не каялся, не молился, не причащался, то в этом случае опасно его носить, так как через него могут передаваться страсти носившего человека.

post #1864  
Старый 15.12.2011, 02:59
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Вы тогда подучите что ли русский язык, а то я не все понимаю, что Вы пишите. Не в обиду, но в вразумление сказано.

post #1865  
Старый 15.12.2011, 07:10
СВЕТИК Я
Guest

About

Эдуард,здравствуйте! В какой то из книг вычитала что второй брак считается грехом,а мужчина женящийся на разведённой совершает самый тяжёлый грех! Я разведена,в первом браке не венчались! Как вы считаете,настолько ли это тяжкий грех для мужчины,который захочет создать семью сомной?
  post #1866  
Старый 15.12.2011, 07:45
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Плохо что не венчались, и хорошо, потому что Господь не благословил Вашу семью на совместный брак и не соединил во ЕДИНО тело посредством таинства Венчания. По этому для Вас это будет Первый венчанный брак, если Вы конечно захотите венчаться.

post #1867  
Старый 15.12.2011, 07:46
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Татьяна! Потому что вера слаба у нас, нужно больше молится, и регулярно, а не когда беда случается!

post #1868  
Старый 15.12.2011, 07:50
СВЕТИК Я
Guest

About

Конечно хочу,безумно хочу! И в первом браке хотела,но всегда что то мешало! Наверно,это к лучшему что так и не обвенчались! Эдуард,спасибо за ответ,и за всё что делаете сдесь в этой группе! Храни Вас Господь!
  post #1869  
Старый 15.12.2011, 11:04
Митина Митина вне форума

About

Эдуард завтра повторное обследование и все говорят уже поздно. Значит операция. Как же так? Зачем Бог дает и второй раз забирает?

С ВЕСНОЙ ВАС ЛЮДИИИИ!!!!Делитесь новостями. Загружайте фотографии. Публикуйте ссылки.
  post #1870  
Старый 15.12.2011, 11:33
Митина Митина вне форума

About

А завтра вы мне сможите ответить? Дело в том что второй год подряд. Все в отчаянии. Почему? И что делать?

С ВЕСНОЙ ВАС ЛЮДИИИИ!!!!Делитесь новостями. Загружайте фотографии. Публикуйте ссылки.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра