![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! В монастыре, где хранятся мощи Святой Матроны, говорили что бутоны роз, которые дают, нужно заваривать как чай и пить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я была у Матронушки, там раздают цветы прихожанам, которые лежат у мощей, ей несут море цветов, восновном-розы.Действительно,лепестки цветов можно заваривать в чай.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард!спасибо,что нашли время ответить на мой вопрос,но другого ответа в принципе я не ожидала.Всё это для меня достаточно глубже в непонимании-что с этим делать теперь?извините за отковенность.но спрошу прямо-когда целуешь утром любимого в спину и открывая глаза путаешься-перед тобою образ!это грех?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,подскажите пожайлуста,посоветуйте....Второй год судимся с человеком нечестным,(он подал в суд на моего мужа,,муж ни в чём не виноват ) из-за мести...нанимает лже свидетелей....завтра опять суд....посоветуйте..что делать??? Я ходила в церковь заказывала молебен.за здравие..свечку ставила Николаю Чудотворцу,что завтра ..?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Эдуард! *Подскажите пожалуйста, какие именные иконы, или каким святым надо молиться, если сына моего зовут Евгений и родился он 17 июля, а дочь зовут Яна и родилась она 10 июня, я Ольга и родилась 7 августа. Дочь крещёная Иоанной.
У сына большие жизненные неприятности. Я очень хочу ему помочь. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
добрый день!подскажите каким святым нужно молится,чтоб в семье была любовь и мир и спокойствие и чтоб муж не гулял на стороне,и какую молитву читать?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |