Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1281  
Старый 11.04.2011, 00:10
Драгунова
Guest

About

Простите меня за невежество. Написала и покаялась. Наверно я глупа до 60 лет дожила, а таких вещей не знаю. Простите еще раз.
  post #1282  
Старый 11.04.2011, 00:30
Olga M
Guest

About

Эдуард мир вам . Скажите а христиане веры евангельской это секта ? Они утверждают что нет .и якобы даже священники не считают это сектой
  post #1283  
Старый 11.04.2011, 01:51
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Любовь! В православии принято молиться стоя. Когда же, речь идет о больных людях, как сказал митрополит Московский Филарет (Дроздов): «Лучше сидя думать о Боге, нежели стоя – о ногах» Лучше молиться сидя или лежа,чем совсем не молиться.Спаси Господи.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1284  
Старый 11.04.2011, 01:53
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Евангелисты — *Последователи родственной баптизму протестантской секты, отличающиеся от баптистов тем, что их вероучение основывается лишь на евангельских новозаветных текстах, и считающие, что спасение уготовано всем, кто верит в искупительную жертву.Возникло в России в середине 70 х годов XIX века.

post #1285  
Старый 11.04.2011, 04:04
Olga M
Guest

About

Эдуард они утверждают что церковь живет в мире с этой организацией . Или я что то недопонимаю или это возможно ?
  post #1286  
Старый 12.04.2011, 00:59
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Олечка! Зачем Вам ихние утверждения?!! *Если Вы исповедуете православие, то не нужно вмешиваться в ихние дела. Пусть Господь Сам их судит. У них там свои законы, хотя пользуются нашей Библией, но трактуют ее по своему.

post #1287  
Старый 12.04.2011, 05:11
Olga M
Guest

About

Вот и я им про это же говорю .просто не надо с ними видно в дискуссии вступать .а я зачем то доказываю что наша Вера правильная
  post #1288  
Старый 12.04.2011, 05:58
СВЕТЛАНА Д
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭДУАРД.СКАЖИТЕ,АНА ИСПОВЕДИ НАДО ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕХ ГРЕХАХ?ЯКАЖДЫЙДЕНЬ ВСПОМИНАЮ ГРЕХИ ,КОТОРЫЕ ЕЩЁ В 15-20 ЛЕТ СОВЕРШИЛА.ИХ ТАК МНОГО,ЧТО ПЕРЕСКААЗЫВАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО.МНЕ НА СЛУЖБЕ БАБУЛЬКА СКАЗАЛА,БАТЮШКЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВЫСЛУШИВАТЬ,С КЕМ ТЫ КОГДА ПОРУГАЛАСЬ И СКОЛЬКО ВЫПИЛА.ГОВОРИ ОБЩИМИ СЛОВАМИ.НАПРИМЕР-СГОРЕШИЛА ОБЪЯДЕНИЕМ,СКВЕРНОСЛОВИЕМ,И Т.Д.ЭТО ПРАВИЛЬНО?МНЕ ВСЕГДА КАЖЕТСЯ,ЧТО Я НЕ ВСЁ ИСПОВЕДОВАЛА.И TO`?ZCLTKFKF#F,JHNFPFCDJ. ЖИЗНЬ,В ЧЁМ ОЧЕНЬ РАСКАИВАЮСЬ ТЕПЕРЬ.НАДО НА ИСПОВЕДИ ПОСТОЯННО О НИХ ГОВОРИТЬ,ИЛИ КАК ИХ ОТМОЛИТЬ?ИЛИ ЭТИ ГРЕХИ НЕ ОТМАЛИТЬ?ПРОСТИТЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ.У НАС ХРАМА НЕТ,ЕХАТЬ НАДО.ПО-ЭТОМУ Я НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО В ЦЕРКВИ БЫВАЮ.
  post #1289  
Старый 12.04.2011, 06:01
СВЕТЛАНА Д
Guest

About

ИЗВЕНИТЕ,ПОЧЕМУ-ТО ПЕРЕСКОЧИЛО НА АННГЛИЙСКИЙ АЛФАВИТ.САМО.Я ТАМ НАПИСАЛА,ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛА 3 АБОРТА,В ЧЁМ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСКАИВАЮСЬ.КАК ОТМОЛИТЬ ЭТИ ГРЕХИ И ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ИХ ОТМОЛИТЬ?
  post #1290  
Старый 14.04.2011, 19:50
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

СВЕТЛАНА! я прошу прощения за задержку в ответе. На исповеди нужно исповедовать грехи перечисляя их ов одном двух словах, истории рассказывать не нужно, так как и времени много у священника нет выслушивать, и Вы расстроитесь, вспоминая их. Нужно дома подготовиться к исповеди прочитав книгу о помощи в исповеди, где перечислены грехи, и где можно выбрать те, которые Вы совершили, выписать их на бумагу и прочитать с сердечным покаянием. После этих грехов батюшка может не допустить ко Причастию, при этом он наложит эпитимию (молитвы с поклонами или без на определенное время, зависит от греха)и по ее исполнении, придя в Церковь к тому же батюшке Вы скажите о том как Вы ее исполнили и сможете Причаститься. Если же эпитимии никакой не будет, то исповедовавшись он допустит Вас до Причастия, если Вы готовились к этому таинству.Помоги Господи!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра