Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1131  
Старый 28.02.2011, 21:15
Голяева
Guest

About

Моего брата зовут Зигмунд, он православный. Подскажите когда у него день ангела? И кто его святой покравитель?
  post #1132  
Старый 02.03.2011, 23:04
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Евгения! Я советую Вам в таком случае обратиться к врачу. На такие вопросы я не отвечаю.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1133  
Старый 03.03.2011, 00:15
Dryanchik
Guest

About

Я рассталась с парнем которого очень сильно люблю...мне очень плохо...я не могу успокоиться...кому помолиться чтобы на душе стало легче...
  post #1134  
Старый 03.03.2011, 03:48
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Молись Господу Богу, с умилением и трепетом души, со страхом Божьим. Тогда Господь услышит и помилует. Также Божьей Матери Казанския

post #1135  
Старый 04.03.2011, 09:08
Анна Ваканц
Guest

About

Доброго времени суток, Батюшка! Скоро Великий Пост. Подскажите, мне как кормящей матери положено послабление? Если да, то какое? От поста не хочу отказываться, но и зубы потерять не хочется)) Когда пойду в воскресенье за благославением на пост, будет много людей с вопросами к батюшке. Не хотелось бы толкаться и со своим еще. Ответьте Вы, будьте добры!
  post #1136  
Старый 04.03.2011, 20:42
Голяева
Guest

About

Эдуард, я ошиблась. Моего брата зовут Зигмунд и оказывается он крестился в католической церкви. Получается что он католик. Могу ли я подать в храме записку о *его здравии ? И каким именем его написать? Может взять православное имя приблеженное к дате его рождения?
  post #1137  
Старый 09.03.2011, 08:09
светлана никити
Guest

About

Добрый день Батюшка.Как быть если крестик который был дан ребенку при крещении пропал, можно ли посвятить другой ?
  post #1138  
Старый 14.03.2011, 03:50
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Раиса. Пять тысяч рублей конечно большие деньги, по промыслу Божьему Вы попали в три монастыря, конечно за такие деньги можно было и дальше поехать, но Господь так управил во благо же Вам. Слишком жалеть не нужно, пусть это будет Ваша жертва Богу. В следующий раз будьте на много бдительнее и перед поездкой помолитесь заказав молебен о путешествующих. Помогай Господь!

post #1139  
Старый 14.03.2011, 03:53
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Светлана. Крестик которым окрестили ребенка и который батюшка одел на ребенка при крещении не должен был сниматься, ну раз уж такое случилось, то можете купить в церкви или в ювелирном магазине, но при этом его нужно будет освятить в православной церкви и носить с верой и молитвой. Спаси Господи.

post #1140  
Старый 14.03.2011, 03:57
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ильмира. Просите помощи о скорой надежде на появление отца у святого Георгия победоносца, также молитесь Святителю Николаю, он творит многие чудеса, и не сомневайтесь, что найдет Вашего отца. Главное с верой и слезами просить его о помощи. Читайте акафисты и молитвы свт. Николаю, Георгию и Божией Матери "Взыскание погибших". Да поможет Вам Господь.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра