![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моего брата зовут Зигмунд, он православный. Подскажите когда у него день ангела? И кто его святой покравитель?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я рассталась с парнем которого очень сильно люблю...мне очень плохо...я не могу успокоиться...кому помолиться чтобы на душе стало легче...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго времени суток, Батюшка! Скоро Великий Пост. Подскажите, мне как кормящей матери положено послабление? Если да, то какое? От поста не хочу отказываться, но и зубы потерять не хочется)) Когда пойду в воскресенье за благославением на пост, будет много людей с вопросами к батюшке. Не хотелось бы толкаться и со своим еще. Ответьте Вы, будьте добры!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, я ошиблась. Моего брата зовут Зигмунд и оказывается он крестился в католической церкви. Получается что он католик. Могу ли я подать в храме записку о *его здравии ? И каким именем его написать? Может взять православное имя приблеженное к дате его рождения?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день Батюшка.Как быть если крестик который был дан ребенку при крещении пропал, можно ли посвятить другой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана. Крестик которым окрестили ребенка и который батюшка одел на ребенка при крещении не должен был сниматься, ну раз уж такое случилось, то можете купить в церкви или в ювелирном магазине, но при этом его нужно будет освятить в православной церкви и носить с верой и молитвой. Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ильмира. Просите помощи о скорой надежде на появление отца у святого Георгия победоносца, также молитесь Святителю Николаю, он творит многие чудеса, и не сомневайтесь, что найдет Вашего отца. Главное с верой и слезами просить его о помощи. Читайте акафисты и молитвы свт. Николаю, Георгию и Божией Матери "Взыскание погибших". Да поможет Вам Господь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |