Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 21.01.2011, 01:13
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

На украинском языке у нас читают так называемые раскольники "филаретовцы", желательно на русском, а еще лучше на церковнословянском.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #52  
Старый 28.01.2011, 08:45
Чиботару
Guest

About

В основном все молитвы читаю по молитвослову,Наизусть знаю Отче
Наш,Богородицу,Верую,ИИсусову *молитву,Молитву Святому Духу,Достойно Есть,Трисвятое,
  post #53  
Старый 30.01.2011, 05:37
Ирина Макс
Guest

About

КАЖДОЕ УТРО ЧИТАЮ МОЛИТВЫ ПО МОЛИТВОСЛОВУ.НАИЗУСТЬ ЗНАЮ МОЛИТВЫ,КОТОРЫЕ В МОЛИТВОСЛОВЕ И ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ.
А *ДНЁМ ЧИТАЮ ИИСУСОВУ МОЛИТВУ.
  post #54  
Старый 14.04.2011, 11:10
Губина
Guest

About

Отче наш,ВЕРУЮ,ДОСТОЙНО ЕСТЬ,БОГОРОДИЦЕ ДЕВО,ТРИСВЯТОЕ,ВЗБРАННОЙ ВОЕВОДО..,псалмы 90,50,33,МИЛОСЕРДИЯ ДВЕРИ...ЦАРИЦЕ МОЯ ПРЕБЛАГАЯ,ТРОПАРИ РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ, КРЕСТУ, НЕБЕСНЫМ СИЛАМ,СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ,НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ,ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО-МОЛИТВУ,ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ...И Т. Д.
  post #55  
Старый 13.05.2011, 07:22
Katja Gvigovi
Guest

About

Мир.
Господи,дай мне с душевным спокойствием встретить всё ,что принесёт мне настоящий день,дай мне всецело передаться воле Твоей святой.На всякий час сего дня во всём наставъ и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течении дня, научи принятъ их со спокойной душой и твёрдым убеждением,что на всё святая воля Твоя!
Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами!
Научи меня прямо и разумно действоватъ с каждым членом семъи моей,никого не огорчая,никого не смущая!
Господи,дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течении его!Руководи моей волею и научи меня молитъся,надеятся, веритъ,любитъ,терпетъ и прощатъ!Амин.
  post #56  
Старый 20.05.2011, 20:14
Иннулька Кунцэви
Guest

About

Здравствуйте! Подскожите, пожалуйста, малитву... У меня умерла мама и будет 40 дней.. Я очень хочу помолиться, но знаю только Отче наш, а очень хотела бы узнать еще какую нибудь малитву на 40 дней... Буду всем очень благодарна!
  post #57  
Старый 21.05.2011, 03:35
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Купите в церкви Псалтирь и читайте все 40 дней. Это будет большая польза для усопшего человека. И поминайте ее имя в нем. Спаси Господи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #58  
Старый 23.05.2011, 03:34
Мадлен
Guest

About

Я знаю молитву из детства,коротенькую...какая-то незнакомая бабушка научила.Господи,силушка в тебе и волюшка в тебе,спаси,помилуй и сохрани.
  post #59  
Старый 17.06.2011, 20:55
Абушкевич
Guest

About

перед сном бабушка учила:Я УСТАЛА ,ИДУ К ПОКОЮ БОЖЕ ОЧИ МНЕ ЗАКРОЙ,И С ЛЮБОВЬЮ БУДЬ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ,АМИНЬ.
  post #60  
Старый 25.06.2011, 00:22
Удовик
Guest

About

Отец мой Небесный, прихожу я к Тебе, во Имя Иисуса, в мольбе. Я грешна, меня Ты прости, омой, убели, освяти, наполни сосуд мой Собой и сверху защитой покрой. Я все посвящаю Тебе: себя, все что есть и везде, где я нахожусь и живу, Отец, Тебя очень прошу: води Ты меня, наставляй, как хочешь, меня изменяй, чтоб быть мне достойной Отца, чтоб бились в единстве сердца! Аминь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра