![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так что это чудесное слово "ВЕРЮ" было в моей жизни переходом из тьмы во свет Божий, от лжи к праведности, от неопределённости к утверждению истины.
Сегодня 20:23 Для многих ВЕРА, просто дань современной моде! Иначе, как объясмнить, что нательные крестики, продаются в отделах "УКРАШЕНИЙ"? Хорошее "украшение" для Иисуса Христа, не правда ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
;-) Попугаи, псы, свиньи, волки в овечьей шкуре, змии, порождения ехидны, козлы... Царства Божьего не наследуют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попугаи, псы, свиньи, волки в овечьей шкуре, змии, порождения ехидны, козлы... Царства Божьего не наследуют!
Вчера 20:36 Очень самокритично, конечно... Вы тоже собрались на небо, в "малое стадо" соправителей Христа? Что вам позволяет так обманывать себя? Откуда ЭТО? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей А. скажите, а вы все еще верите что Христос не умирал за наши грехи? И также верите что христиане не могут родиться свыше, кроме 144000 ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария, что Иисус делал и говорил, то и вы делайте и говорите. Все просто.
* Я основываю свою веру только на примере Иисуса, действует безотказно. * Группа БОЖЬЯ ВОЛЯ дает возможность проверить себя, свои знания и труды фундаменталистов - основано ли это все на краеугольном, твердом основании? *И не последнее дело в вопросе веры, иметь мудрого и разумного наставника в Слове. Десять Заповедей и вера в Иисуса - это духовные ориентиры Истины. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна ваша правда но:главно знать точно что это говорил Иисус желательно из библии и из первоисточников и желательно не выдерать несколько слов из контекста как это любят делать некоторые!А 10 ЗАПОВЕДЕЙ НЕПРЕКОСНОВЕННЫ Я С ВАМИ СОГЛАСНА!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |