Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.12.2011, 08:52
Notress
Guest

About

Значит читайте Библию и получайте личное откровение от Господа, если вас действительно интересует эта тема.
  post #32  
Старый 27.12.2011, 08:53
Iskra Iskra вне форума

About

Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #33  
Старый 27.12.2011, 08:54
Notress
Guest

About

она не мне только должна быть интересной. От неё и есть спасения и победа греха.
  post #34  
Старый 27.12.2011, 08:59
Notress
Guest

About

эта для всех касается бес корысти я ___________просто мы многие привыкли думать что мы верующие и дети Бога но эта не так . __________________ Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
  post #35  
Старый 27.12.2011, 09:01
ladysite ladysite вне форума

About

наоборот *_______________ * Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #36  
Старый 27.12.2011, 09:03
Notress
Guest

About

Как быстро на престол лезем, а ноги помыли 14 числа первого месяца по Писанию?( В тот день когда празднуют Пасху евреи.)
  post #37  
Старый 27.12.2011, 09:04
Iskra Iskra вне форума

About

в конце читаем что он победил ? __________ *как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #38  
Старый 27.12.2011, 09:05
Notress
Guest

About

Уважаемый ОВ(Олег Великий, если не ошибаюсь), вы говорите, что можно жить и полностью не согрешать. А ВЫ САМИ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ГРЕШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ?
  post #39  
Старый 27.12.2011, 09:11
Notress
Guest

About

борьба каждый день идет , эта есть плоть наша *греховно и её надо распять там на кресте в прошлом .
  post #40  
Старый 27.12.2011, 09:18
Notress
Guest

About

Стоп, уважаемый. Вы сами писали что грех нужно победить здесь А НЕ В БУДУЩЕМ, ГДЕ ТО ТАМ. А теперь сами себе *противоречите и говорите, что только ГДЕ ТО ТАМ, В ПЕРВОМ ВОСКРЕСЕНИИ УЗНАЕТЕ. ПОБЕДИЛИ ЛИ ВЫ ГРЕХ ИЛИ НЕТ. Если вы проповедуете другим о том что можно *жить абсолютно без греха, то вы должны сами быть таковым, БЕЗГРЕШНЫМ, либо уповать на милость и жертву Христа, потому что ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ ОПРАВДАЛСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ. Или вы знаете такого человека? Расскажите, кто он.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра