![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Агнец в середине престола, потому что это его престол.
Павел, "середина престола" - это высосанный из пальца "художественный свист", да и в местоимениях, союзах и числах тоже есть значительные пробелы. Искренне вам сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
может вы сами заблуждение поддерживаете * * * * * * * * * * * * * * *Исаия 66:1: ...Так говорит Иегова: «Небеса — мой престол, а земля — подножие для моих ног...
Уважаемые, вы действительно считаете что на небесах "храмы" с "престолами" *летают? В школе по литературе всё таки есть тема "Образные выражение". Какая "середина" есть у небес? И где она? :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К стати о престолах, может лучше начать с Отк. 4:6: * " ... *посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади."? Это что ещё за животные, да в таком количестве в середину престола забрались? (hu) * А может там ваще уже "Семерица" целая??? *:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исаия 66:1: ...Так говорит Иегова: «Небеса — мой престол, а земля — подножие для моих ног...
Уважаемые, вы действительно считаете что на небесах "храмы" с "престолами" летают? В школе по литературе всё таки есть тема "Образные выражение". Какая "середина" есть у небес? И где она? /////// Александр не приземляйте Бога своим надменным умом. Вы хотите понять не видимый тот мир мерками этого материального мира. Это духовный мир. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это что ещё за животные, да в таком количестве в середину престола забрались?
/////// Не только в середине, но и вокруг престола. Можите это Александр объяснить? Как можно быть в середине и сразу вне, то есть вокруг? *Где же ваша логика? А ведь не где не сказано что этот престол принадлежит 4 животным. А вот про Иисуса сказано. Все что имеет отец это Его. И все что имеет Иисус это отца. Престол Иисуса это престол Бога. Вот он и воссел Иисус во плоти на престол Божий. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не только в середине, но и вокруг престола. Можите это Александр объяснить? Как можно быть в середине и сразу вне, то есть вокруг? Вот это и есть самое натуральное словоблудие человека, попавшего в свою же ловушку. Но на фотке вы покраснели и это уже вселяет надежду, что совесть у вас есть. :-D *(Шутка!).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Священное ясно и четко говорит, что Михаил принимает поклонение Не смешите меня, герр Вовочка! :-D *Где вы такое увидели в Писаниях? Или вы тоже путаете понятия "поклоИться" и поклонЯться"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
попавшего в свою же ловушку. Но на фотке вы покраснели и это уже вселяет надежду, что совесть у вас есть. Шутка
////////// Знете Александр Богу не до шуток. Человек сам выбирает кому верить и как поступать. Богач выбрал свое и попал туда где не думал оказаться. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |