Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 05.10.2010, 11:40
Гердт
Guest

About

Теперь вы.
Не разводите демагогию.
Теперь дайте правильный ответ
Есть ли что-то, что без Иисуса начало быть, что начало быть? Да или НЕТ?..... Что НЕТ! а КТО - Иегова Бог, только ОН - Иегова был ВСЕГДА, у него НЕТ начала!
  post #452  
Старый 05.10.2010, 11:42
Гердт
Guest

About

Вы в тупике поэтому не отвечаете. Это типично для СИ. Если вы ответитеДа как до этого ответили то вы делаете Иегову как имеющего начало. Еслиответите Нет *то *...... Ну что будите отвечать? Вы вроде заявляли чтоне юлите. *Хотелось бы увидеть..... А эт заберите обратно, не по адресу!
  post #453  
Старый 05.10.2010, 14:28
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

Я же говорю СИ не могут без юлений. Повторяю для Саши Коробко.
Павел Шабан
Итак Саша, означает *слово ПЕРВЕНЕЦ в пс. 88 как ГЛАВА? ДА ИЛИ НЕТ?
Павел Шабан
Итак Саша, означает ли слово ПЕРВЕНЕЦ в пс. 88 как ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ? ДА ИЛИ НЕТ?

Ой как тебе Саша сейчас неудобно. Прийдеться щас тебе к лукавым приемам прибегать. Вы ж по другому из тупиков не можите выходить как молчать или юлить.

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #454  
Старый 05.10.2010, 17:53

About

Так и Христос ПЕРВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ - ОДНО ИЗ ТВОРЕНИЙ.
//////////

ГЛАВНЫЙ НАД ТВОРЕНИЕМ А ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БОГ ИЕГОВА.

post #455  
Старый 06.10.2010, 15:03

About

Я же говорю СИ не могут без юлений. Повторяю для Саши Коробко.
Итак Саша, означает *слово ПЕРВЕНЕЦ в пс. 88 как ГЛАВА? ДА ИЛИ НЕТ?

post #456  
Старый 06.10.2010, 15:05

About

Эх вы иеговисты вы больше атеисты, которые не верят *в слово Бога..
А ведь я говорил что для вас это тупик. Вот и молчите или левое что-то отвечаете или советуете. Ну короче к приемчикам вас кидает ОСБешевским

post #457  
Старый 06.10.2010, 16:39
Александр Какад
Guest

About

1 Летопись (1 Пралип.) 5:1–2: ...Сыновья Руви?ма, первенца Израиля. (Он был первенцем, но осквернил ложе своего отца, поэтому его право первородства было отдано сыновьям Иосифа, сына Израиля, и он не был вписан в родословную как первенец. Иуда был сильнейшим среди своих братьев, и от него произошёл вождь, но право первородства было отдано Иосифу.)" *Мне просто интересно, Павел, вот разберётесь ли вы в двух стихах, что первенец - это первый сын и что у Рувима забрали права первенца, но Иосиф ПЕРВЕНЦЕМ НЕ СТАЛ, а был записан первым в родословную. РУВИМ ОСТАЛСЯ ПЕРВЕНЦЕМ из *сыновей *Иакова. А ИИСУС - БЫЛ И ОСТАЛСЯ ПЕРВЕНЦЕМ *ИЗ *ВСЕГО *ТВОРЕНИЯ.
  post #458  
Старый 06.10.2010, 17:00

About

Саша, прибериги эти приемы для других. *Конечно я понимаю про Рувима. А ты мой вопрос понимаешь? Я повторяю его для тебя уже 4 РАЗ. Я же говорю СИ не могут без юлений. Повторяю для Саши Коробко.

Итак Саша, означает слово ПЕРВЕНЕЦ в пс. 88 как ГЛАВА? ДА ИЛИ НЕТ?

post #459  
Старый 07.10.2010, 00:23
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Называющие себя свидетелями Иеговы изследуют все что входит в противоречие с божеством Иисуса Христа и пренебрегают всем что об Божественности свидетельствует; создают впечатление *своей значимости а Христовы достоинства принижают . Если следовать этой *нехитрой логике то получается себя они ставят где то между Иеговой и Христом ;как будто они свидетели как Христос родился или вообще свидетели самого Иеговы. Если Иисус Христос есть Истинный Бог и Жизнь вечная то они смотрятся очень бледно и от этого им остается только доказывать что Слово Божие не так говорит об Иисусе Христе как они этого хотят. На мой взгляд это деноминация гордецов и по этому они не вмещаются в рамки Священного Писания. *Гордость это грех ;его нужно только признать ;исповедывать и оставить. Мы знаем первого кто возгордился и знаем последствия оного. Первый гордец знает ни меньше чем свидетели И. и тем не менее *его ожидает вечная мука вместе со всеми служителями своему Я. Для меня очень странно видеть что некоторые не видят в Библии ничего о Божестве Иисуса Христа. Есть написано что на сердце у них лежит покрывало и оно снимается Христом. 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2Кор.3:14-18)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #460  
Старый 07.10.2010, 12:01
Гердт
Guest

About

Вот это словоблудие! Да прав был апостол Павел, вдохновлённый Иеговой ,записать такие слова:...3 Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. 4 Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням 2 тим 4:3-4
Ответ

Опции темы
Опции просмотра