![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Я возвещаю великую радость! Слушайте, люди, родился Христос! Там, в Вифлеемском хлеву, в бедных яслях Он нам Собою спасенье принёс. Вот, на руках Его держит Мария, Рядом Иосиф стоит вместе с ней. Он лишь младенец, но сколько сокрыто В этом рожденье для грешных людей. Спит Вифлеем и не думает даже, Что не такая, как все эта ночь. Что-то случилось, особенно важное, Сына послал Бог, чтоб людям помочь. Вот пастухи, затаивши дыхание, Слушают с трепетом ангельский хор. Выполнил Бог Своё обещание, Он в эту ночь к нам на землю пришёл. И поспешили Ему поклониться, Сразу поверив, что Он Царь Царей. Да, это Бог на земле воплотился, Чтобы простить и спасти всех людей. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рождество
Снова в окнах огоньки горят, Всё вокруг сияет в мишуре. И друг другу люди говорят: «Рождество Христово на дворе!» Рады все подаркам, поздравленьям, Все спешат отметить торжество, Но а все ли придают значенье, Что же значит слово «Рождество»? Кто-то ждёт его, чтоб веселиться, Встретиться с друзьями, отдохнуть. Для кого-то повод вновь напиться, Или же „расслабиться“ чуть-чуть. Дети ждут подарков с нетерпеньем, Песенки про ёлочку поют, Только вот Христову воплощенью Очень мало места отдают. Может кто-то вспомнит по-привычке О рожденьи Господа Христа... На втором Он месте, как обычно, А на первом - грех и суета. Но Христу сегодня место первое, Всё же Он – Виновник торжества! В день рожденья твоего, наверное, Сам сидишь ты во главе стола. Для тебя на землю Он спустился, Всё оставил: славу, небеса, В яслях бедных для тебя родился, Чтобы был спасён ты на века. О, запомни, Рождество Христово – Не подарки, ёлки, огоньки. В этот день сошло на землю Слово, Слово Бога, чтобы нас спасти! О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая ночь
Та ночь была такой же, как другие. Весь город спал, заботы бросив прочь. Не спали лишь Иосиф и Мария, Их Первенец родился в эту ночь. А в поле, у костра, сидели мирно Простые пастухи,овец пася своих. Вдруг с неба свет их осиял так дивно И Ангелы запели чудный стих. На небе высоко, средь звёздного потока, Зажглась ещё звезда, указывая путь. И ехали волхвы с далёкого Востока, Чтоб на Царя рождённого взглянуть. События той ночи все мы знаем. Через века Бог эту весть донёс. И каждый год теперь мы вспоминаем Ту ночь, когда родился нам Христос. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Пусть Дух Святой их наполняет, Среди неверья и вражды, Всегда Сам учит, наставляет И бережёт от злой беды. Когда же встретят искушенья Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедленья И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. Ты материнскую молитву Я верю, Боже, записал. Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
C великой верой и надеждой,
Мы смотрим туда, в небеса И видим вас в белой одежде, У ног Иисуса Христа. Вы вместе,все стройно поете, Чудесную песню Христу, Вас спас от греха, и на небе Узрите его красоту. Вы радостны-мы же в печали, На этой долине земной... Расставшись навеки с друзьями, Сияете вы белизной. * Стремимся туда- мы всецело, Чтоб встретится с вами,друзья Любовь ведь Христа, полноценна Мы все Иисуса семья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блудный сын - есть НАДЕЖДА тебе,
За измену и грех - нет, не розги, Мой подарок - святые в мольбе О тебе, и Отцовские слезы. Это плачет Любовь о своих,- Об упавших, остывших и слабых, Это вопли собраний живых О заблудших на стезях неправых. Мой подарок - не гнев, а Любовь, И прощение блудного сына, И пролитая Господом Кровь, И подание сил Властелина! -Спящий, встань!- это голос Отца,- И воскресни из мертвых для Бога, И стань верным Христу до конца,- Это блудному сыну ДОРОГА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Научись говорить слово “Нет”
Когда грех в твое сердце стучится. Он, конечно, не слышит ответ И врывается хищною птицей. Научись говорить слово “Нет” – Сериалам, журналам, романам, Суть которых – не больше, чем бред Развращенных, неумных, коварных. Научись говорить слово “Нет”, А не плыть, как и все – по течению. Непреклонным пусть будет ответ, Даже если последует мщение. Сохрани свою душу от бед, Огради от распада и скверны. Научись говорить слово “Нет”, Даже в малом старайся быть верным. Научись говорить слово “ДА” – Только Богу, дающему вечность. Жизнь несется, сменяя года, Может дорого стоить беспечность… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прославляю Бога
И в сердце, и в стихах! Нет повода иного – Лишь встреча в небесах! Я прославляю Бога – Он мне прощенье дал. Нет повода иного – Он дочерью назвал! Я прославляю Бога – Он в жизни – мой маяк! Нет повода иного – С Ним побеждаю мрак! Я не грущу о прошлом – Былого не вернуть, Вот только жаль немножко Безбожной жизни путь. К Спасителю дорога Открыта для людей. Познать Живого Бога Спешите поскорей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как часто люди в мире все блуждают
Стремятся к лучшей жизни на земле, Но птица счастья, где живет, не знают И счастливы бывают лишь во сне. Когда в душе метель и в сердце вьюга, И смысла в жизни не было, и нет. Так день за днём летит жизнь как по кругу В надежде повстречать какой-то свет. Есть благодатный Свет и Свет от Бога Он воссиял Рождественской звездой. Стучится в двери сердца Он с порога Открой Ему и обретёшь покой. Иисус Христос пришёл на землю эту, Чтоб всех людей от гибели спасти, Чтоб от греха очистить всё планету, Чтоб радость, мир, любовь им принести. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |