![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо если мы, получив познание истины,произвольно грешим,
то не остаётся более жертвы за грехи, Но некоторое страшное ожидание суда и ярость огня,готового пожрать противников. Св.Биб.Евр.10:26-27 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё мне позволительно,
но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Св.Биб.1-е Кор.6:12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 ...укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Еф. 6:10 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Иисусом Христом. Фил. 4:19 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства; и да владычествует в сердцах ваших мир Божий ..."
(Колоссянам 3:14) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насаждённые в доме Господнем,
они цветут во дворах Бога нашего; Они и в старости плодовиты, сочны и свежи, Чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нём. Св.Биб.Пс.91:13-16 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Праведен Господь
во всех путях Своих и всех делах Своих! Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет,вопль их слышит и спасает их. Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит. Св.Библ.Пс.144:17-20 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Перед падением
возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. Св.Биб.Пр.18:12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог перепоясывает меня силою и устрояет мне верный путь.
Св.Биб.Пс.117:33 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тоска на сердце человека
подавляет его, а доброе слово развеселяет его. Св.Биб.Пр12:25 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь-свет мой
и спасение моё: кого мне боятся? Господь-крепость жизни моей: кого мне страшится? Св.БибПс.26:1 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |