![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Господь хранит ваш милый дом,
Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит. Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
??›?.?.?‹???›?.?.?‹???›?.?.?‹???›?.?.?‹
Да будет в Вашем доме чисто и тепло, Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье!!! Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в Вашем доме не угаснет Свет, Который не от лампочек исходит!!! Пусть в Вашем доме царствует уют, Пусть Ваше сердце Радость наполняет! Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, Бога не прославляют! Да будет в Вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в Вашем доме царствует Иисус Благой!!! Дом не живет, когда в нем нету ласки!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит
на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их» (Числа 6:22-27). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я верю, твой Ангел с тобою.
И пусть иногда он незрим - Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Солнце пусть тебе сияет,
Дарит лучик золотой, Счастье бабочкой порхает, Кружит в небе над тобой. Пусть друзей хороших, верных Повстречаешь в жизни ты. Станут явью непременно Все заветные мечты! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
---
- Желаю в жизни радости, в делах- мудрости, в друзьях- верности, А в сердце юности! - --- |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Такой же будь
уверенной и яркой, Сияй улыбкой, радостно живи! Красивых слов, сюрпризов и подарков, Во всем успеха, Счастья и любви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давай пожелаем, друг другу
Счастливого Рождества, Чтоб радостью сердце искрилось Любовью горели глаза! Чтоб жизнь была вдохновенна На добрых людей и дела. Давай пожелаем друг другу Счастливого Рождества! Чтоб были добрее друг к другу, Терпимей, заботливей впредь. Чтоб жизнью дышали строки, Дарящие Божий свет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу я пожелать удачи,
Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой — не иначе Встречали каждый новый день! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть озарит Господь твой путь земной
Лучом любви своей святой Да даст свои благословения На годы,дни и на мгновения ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |