![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Путеводи меня в правде Твоей..." Пс.5:9
ПУСТЬ ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОЛОН СВЕТА, ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЕМНО ВОКРУГ, ПУСТЬ ЗИМОЮ, ИЛЬ ЖАРКИМ ЛЕТОМ - ДОМ ВАШ БУДЕТ ЛЮБОМУ ДРУГ! ПУСТЬ ВСЕГДА ТЕПЛОТОЙ ВСТРЕЧАЕТ ВСЕХ, КТО СТУПИТ НА ВАШ ПОРОГ, ПУСТЬ О ДОМЕ ВАШЕМ УЗНАЮТ: ЭТО ДОМ, ГДЕ ЦАРИТ ДОБРО! ДОМ, ЖИВУЩИЙ ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПУСТ - ПОЖЕЛАНИЕ НЕ СТАНЕТ НАПРАСНЫМ, ЕСЛИ В ДОМЕ ЖИВЁТ ИИСУС! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
?¦??¦??¦??
Пусть тебя БОГ обильно благословит!!!Пусть тебе будет счастье.Пусть огромная ЛюБоВь будет в твоей жизни! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ?¦??¦??¦? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть жизнь твоя
цветет волшебным садом, как ручеек пусть льется звонкий смех, и пусть всегда с тобою будут рядом те, кто милее и дороже всех! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будь сонечком ясним в холодному світі,
Де часто доводиться людям страждать, Старайся любов'ю своєю зігріти Усіх, кого будеш в житті зустрічать. Нелегка буває терниста дорога, І серденько, може, схолоне твоє, Тоді ти в молитві звернися до Бога, І сонце Христове зігріє тебе! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
Пусть Господь хранит ваш милый дом, Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит. Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков. МИР ДОМУ ВАШЕМУ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь,
Пошли друзьям удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если горе иль тревоги
твою душу потрясут, Иль безрадостные годы тяжесть в сердце принесут, Или скорбную потерю понести не сможет плоть, То скажи Христу: "Я верю, Ты со мною, мой Господь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подарить тебе хочу шепот ветра,
Нежность Солнца и тени прохладу, Шум прибоя и звонкое эхо, Пенье птиц, красоту листопада. Подарить хочу небо ночное, Звёздный дождь и Луны сиянье, Лес серебряный, реку в оковах, И волшебное снега мерцанье. Сладость рос, звон ручья, дождик с неба Всё, что счастьем тебя наполнит. Сказку ясного, звёздного неба И звезду, что желанье исполнит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |