![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!Прошу Тебя,помолись Господу Богу нашему за рабу Божью Людмилу! Прошу простить мне грехи вольные и невольные,совершённые мною в жизни! Прошу здоровья мне и моим близким! Прошу о милости и помощи Твоей,пошли мне мужа,детей и крепкую семью! Помоги разрешить проблемы на работе,пусть всё хорошо закончится! Убереги меня от злых и завистливых людей! Спасибо Тебе, Матронушка,что не оставляешь нас!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свята Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу за р.б. Ольгу, простить мне все мои грехи вольные и невольные и р.б. Юрия простить за грехи его, направить на путь истинный, не бросать семью свою. Пусть не разрушится наша семья. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!Прошу Тебя,помолись Господу Богу нашему за рабу Божью Наталью! Прошу простить мне грехи вольные и невольные,совершённые мною в жизни! Прошу здоровья мне и моим близким! Прошу о милости и помощи Твоей,пошли мне мужа Евгения,детей и крепкую семью! Помоги разрешить проблемы на работе. Убереги меня от злых и завистливых людей! Спасибо Тебе, Матронушка,что не оставляешь нас!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу тебя помолись Господу нашему за р.б Иулию и р.б Виктора. Прошу о помощи им в учении и работе. Убереги их от злых и завистливых людей. Спасибо тебе Матронушка , что оберегаешь нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка, спасибо тебе огромное!!! Пмоли Господа Бога нашего за меня и моих близких. Прошу простить мне грехи мои вольнве и невольные, и помоги найти мне себя в этой жизни, наставь на путь истиный. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. АМИНЬ!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронущка помолись за мою семью и моих близких Прошу простить все грехи наши вольные иневольные *убериги от злых людей наставь на путь истиный моего мужа *чтобы в семье был лад иблагополучие помоги разрешить все проблемы во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |