Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1221  
Старый 06.12.2010, 22:08
Мудрецова Мудрецова вне форума

About

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами… ведь они всегда рядом..Люблю себя… только я знаю как надо правильно меня любить..Люблю смотреть в глаза… они не обманут..Люблю быть такой, какая я есть… потому что другой быть не умею..
  post #1222  
Старый 06.12.2010, 22:13
Мудрецова Мудрецова вне форума

About

Святая матушка Матронушка!!!! Помолись перед господом нашим ИисусомХристом о прощении наших грехов Ирины и Евгения. Дай нам разума и сил впреодолении семейных трудностей.Чтобы понимали и уважали другдруга.Умоли господа нашего о помощи в зачатии и рождении долгожданногоребеночка.Умоли о здоровье всех моих близких и близких мужа моего.чтобы он дал моемуотцу сильное желание, силы встать наистинный путь, научиться житьдостойно и работать, *и пусть пошлет ему помощь.Научит уважать близкихсвоих.Вразуми его. Моли о муже моем Евгении.В помощи с его работой.Дай емууверенности,терпения и повышения по работе.Помолись перед Господом онас и помоги,молю тебя,Матронушка.Во имя Отца и Сна и СвятогоДуха.Аминь.Аминь.Аминь.

Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами… ведь они всегда рядом..Люблю себя… только я знаю как надо правильно меня любить..Люблю смотреть в глаза… они не обманут..Люблю быть такой, какая я есть… потому что другой быть не умею..
  post #1223  
Старый 07.12.2010, 03:35
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Svaitaia Blajennaia Matrenushka pomolis pered Gospodom nashim za detei moix R,B,Artema i Aleksandra v polucenii dokumentov i ustroistve na rabotu, o semeinom blagopolucii, Pomolis pered Gospodom i umoli pomoc im, moliu tebai i proshu , Matrenushka Vo imia Otca i sina i Svaitogo Duxa . Amin.(F) (F) (F) (F)

Бог в нас
  post #1224  
Старый 07.12.2010, 11:43
Притужалова
Guest

About

Святая матушка Матрона!!!Помолись перед господом нашим о прощении грехов р. б. Ксении и р. б. Сергею. Прошу о милости и помощи нам зачать и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.
  post #1225  
Старый 07.12.2010, 18:36
Светлана Гки
Guest

About

милая матронушка!прости нас раба б.андрея и рабу б.светлану,помолись перед господом за исцеление мл.пелагеи.во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!
  post #1226  
Старый 07.12.2010, 19:20
мэри мэри вне форума

About

Милая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о здоровье всех моих родных. Пусть у дочери Дарьи все ладится, пусть будет удача ей в сессии. Дай ей терпения, силы воли и здоровья. Мне Матронушка помоги завтра в участии в конкурсе, дай мне смелости, пусть удача сопутствует завтра. Спасибо тебе Матушка Матронушка. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа! Аминь!

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
  post #1227  
Старый 07.12.2010, 19:23
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Очень трудно, когда вокруг тебя злость и враждебность!Благослови Господи и я благославляю врагов своих видимых и невидимых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня и моих близких от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут в любви и согласии. Пусть им будет хорошо там где они находятся , где нет моих детей и меня ! Аминь...

:(
  post #1228  
Старый 07.12.2010, 19:33
Грушихина Грушихина вне форума

About

Святая Матронушка!Помолись перед Господом нашим за рабу божью ЛЮБОВЬ,помоги ей сдать благополучно сессию,принять верное решение в жизни,пусть ее учителя слушают ее и соглашаются с ней,пусть они ставят только положительные оценки,укрепи ее волю,дай ей терпения,пусть ей сопутствует удача.Огради ее от недобрых и завистливых людей,от любой беды.Помоги ей,Матронушка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ,(L)

Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят!!!!!
  post #1229  
Старый 07.12.2010, 19:41
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Милая Матушка Матронушка!!! (F) (F) (F) Помолись перед Господом за нас раб божьих Ирину, Наталью, Любовь. Дай нам силы, взаимопонимая, любви , уважения,удачи во всем и всегда,повышения зарплаты, чтобы доченька получила ту работу ту которую ждет, чтобы нам обзавестись своим жильем, чтобы должник по алиментам моих дочек отец, помог нам, и помогал всегда. Прошу тебя Матушка Матронушка, помоги, помолись за нас (F) (F) (F)

:(
  post #1230  
Старый 08.12.2010, 11:04
Каменева Каменева вне форума

About

о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Татьяна и р.б.Николай просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

¦ ¦ ¦ Поцелуй- это вода, чем больше пьешь , тем больше хочется...¦ ¦ ¦
Ответ

Опции темы
Опции просмотра