Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 01.10.2010, 09:14
Кощенкова Кощенкова вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Прости нам грехи наши вольные и невольные.Помоги мне Рабе Божьей Любови обрести счастья и покой в семье здоровья всем *Моей дочери Рабе Божьей Марине создать *семью и подарить мне внуков .Помоги моему сыну Рабу Божьему Максиму преодолеть все препятствия стоящие на его пути и сохрани его от всех бед .Верую в Тебя Святая Матушка Матрона. Моли Бога о Нас.

Не живи уныло,не жалей что было,не гадай что будет, береги что есть.
  post #552  
Старый 01.10.2010, 10:59
Екатерина Пкаск Екатерина Пкаск вне форума

About

Милая Матушка Матрона !!! Прошу тебя ВСЕМ СЕРДЦЕМ, услышь мою молитву, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ РАБОТУ, к помощи твоей взываю и искренне верю услышишь меня !!!(F) (F) (F)

Дорогие ДРУЗЬЯ !!! Желаю всем в Новом году удачи, везения, радости и ....КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
  post #553  
Старый 01.10.2010, 13:07
K G K G вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ *ДОЧУРКУ . *ДАЙ ЕЙ *ЗДОРОВЬЯ. ОГРАДИ ОТ ВИДЕМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ ВРАГОВ БУДЬ РЯДОМ С НЕЙ ПОДДЕРЖИ ЕЕ * *.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе)))
  post #554  
Старый 01.10.2010, 13:07
K G K G вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, миленькая, блаженная, святая,помоги мне пожалуйста!!!!!!!! Исцели, пожалуйста нас, и проси прошения за все наши содеянные грехи.Помоги!!!!!!. Дай нам благополучия в семье. и маленького. Так хочеться полной семьи и счастья!ты видешь все мои слезы, и слышишь все мои молитвы. Помоги нам ПОЖАЛУЙСТА! Во имя Отца и Сына Святого Духа.Аминь.

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе)))
  post #555  
Старый 01.10.2010, 13:58
евдоксия
Guest

About

Святая блаженная матушка Матронушка! Помолись за мою крошечную внучку Сашеньку. Дай ей здоровья, пусть она победит свой недуг. Помоги нам, пожалуйста! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
  post #556  
Старый 01.10.2010, 14:51
Богатая
Guest

About

ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Помолись за моих детей Анастасию и Екатерину,дай им здоровья и рости умными девочками. Даруй здоровье и счастье моим родителям,родным и близкм людям! Услышь мои просьбы,прости мне все мои грехи вольные и не вольные! Помолись за семью мою, огради от плохих людей! Сойди на семью мою благодатью Божьей! Услышь молитвы мои и прости всех тех кто не честен со мной! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.Аминь.Аминь.
  post #557  
Старый 01.10.2010, 16:46
Цоколова Цоколова вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка Московская, прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей дочери Екатерины.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье(р.б.Натальи) и мужа моего Андрея.Аминь.

Я счастлива:-):-):-):-):-)
  post #558  
Старый 01.10.2010, 20:03
лариса лариса вне форума

About

Матушка Матронушка умоляю тебя помолись за меня перед Господом нашим и попроси у него для меня р.Б. Валентины исцеления или подскажи что мне делать. Очень тебя прошу. Помоги. Аминь.

С Рождеством.
  post #559  
Старый 01.10.2010, 20:47
Зимняя Свэжэ Зимняя Свэжэ вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!!Прошу тебя помолись Господу нашему за семью мою!Прости нам грехи наши!Дай сил и крепкого здоровья,помоги нам рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Игорю подари нам ребёночка!Умоляю помоги нам пожалуста!Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

blag GOSPOD i znaet nadeusix na NEGO i ne zamedlit v pomosi
  post #560  
Старый 01.10.2010, 23:44
Карамелька Карамелька вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему за р.б. Ольгу, помоги найти работу по силам. Проси Господа Бога нашего простить грехи наши, исцеления от недугов. Во имя Отца иСына и Святаго Духа. Аминь.

пошел снег
Ответ

Опции темы
Опции просмотра