Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 12.09.2010, 13:02
Блудный Сын Вернулся Блудный Сын Вернулся вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Юлии и рабу божьему Николаю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">

Здравия всем здравым!
  post #362  
Старый 12.09.2010, 13:19
регина
Guest

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!ПРОСТИ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ ЗА ВСЕ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ ГРЕХИ!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ПОМОГИ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ ,ТРУДНОСТЯМИ.ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!ПОШЛИ МНЕ УМА И ВЕРЫ В МИНУТЫ ОТЧАЯНИЯ !ПРОШУ НАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!!!
  post #363  
Старый 12.09.2010, 13:41
Людмила Санду Людмила Санду вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, МОЛИ БОГА ОБОМНЕ ГРЕШНИЦЕ ЛЮДИЛЕ. ДА ПРОСТИТ ГОПОДЬ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, НЕ ИСПОВЕДАННЫЕ ПО СТЫДУ. ГРЕШИТЬ ЛЕГКО--ИСПОВЕДАТЬСЯ ТЯЖКО.

ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! С Рождеством Христовым!!! Благодать Господа да пребудет над всеми вами !
  post #364  
Старый 12.09.2010, 14:03
Наталья Памяк Наталья Памяк вне форума

About

Святая Матушка Матронушко помоги мне р.б. Наталии, чтобы все наладилось в личной жизни, пошли мне женского счастья и семейного благополучия.

Иисус лоза, а я ветвь.
  post #365  
Старый 12.09.2010, 17:42
Селиванова Селиванова вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные рабе божьей Галине, рабу Божьему Николаю

Женщина должна быть счастливой! А больше она никому, ничего не должна!
  post #366  
Старый 12.09.2010, 18:14
Ромашкина Ромашкина вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка, умоляю тебя, помолись за меня р.Б. Татьяну и за мужа моего р.Б. Андрея. Прошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии нашем и здравии наших родителей. Помоги сохранить нам нашу семью, помоги зачать и родить здорового ребёночка, очень прошу тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Любовь, которая боится препятствий,- не любовь.
  post #367  
Старый 12.09.2010, 20:13
Ударница Ударница вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка, моли Господа Бога О нас грешных рабах Александра, Ирины, Артемия,Антония,Ольги и млад.Ирины.Прошу помочь моим детям Ольге и Артему в решении проблем.Умоли Господа Бога о даровании нам здравия и благополучия *в наших семьях.

Vivimi senza paura.Anche se hai tutto il mondo contro ...
  post #368  
Старый 12.09.2010, 21:14
Нурлана Гашим Нурлана Гашим вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка, моли Господа Бога,помоги мне обрести счастье в личной жизни. *Умоли Господа о том,чтобы вернулся тот,кто бросил меня дважды. Он будет прощен

Всех с Новым Годом...пусть одиночество пройдет...пусть всем повезет в любви!!Аминь!!
  post #369  
Старый 12.09.2010, 21:35
Юртаева Вэка Юртаева Вэка вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка, моли Господа Бога О нас грешных рабах Веры,Анны,Сергея,Аллы,Ирины,Екатерины,Натальи,Влад имира,Бориса,направь на путь истинный мою свекровь,Умоли Господа Бога о даровании нам здравия и благополучия *в наших семьях.

Я могу сказать про своих друзей многое....но на это уйдет слишком много времени.... поэтому я заменю все слова одной фразой - "Я ВАС ЛЮБЛЮ И ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!!" ?
  post #370  
Старый 13.09.2010, 08:33
Наталья Дама
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка моли Господа Бога о нас грешных Натальи,Максима,Анны,Ольги,Павла,Натальи,Екатерины ,прости все грехи и дай помощи в нашем начинании.Аминь,аминь,аминь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра