Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 10.09.2010, 21:53
Брюнетка
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу прощения у ГОСПОДА БОГА за все грехи мои, детей моих вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу помощи у тебя. Наставь на путь истинный,помоги найти короткий путь к счастью моему,укажи его,дай мне прозрение в поиске.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь,Аминь,Аминь!
  post #342  
Старый 10.09.2010, 22:48
Светлана Чудиэ Светлана Чудиэ вне форума

About

Святая Матушка Матрона.Прости мне и моим близким за все вольные и не вольные грехи наши. Помоли бога о здоровье моих близких рабы божьей Елены,раба божьего Михаила, раба божьего Кирилла,раба божьего Юрия моей сестры рабы божьей Виктории, ее мужу раба божьему Сергею,детишкам их раба божьему Ивану,рабе божьей ангелине и рабу божьему Никите.все моим родным.Помоги обрести им путь к счастью.Для себя лишь прошу немножко здоровья и терпения.Прости если слишком много прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!

В жизни каждого из нас, каждый день просиходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь,другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того,чтобы её прожить, каждая тропа-чтобы быть пройденной.
  post #343  
Старый 10.09.2010, 23:08
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матрона. Прости меня за неверие за грехи и за то, что мы не знаем сами. Спасибо за твою помощь. Да *не отступим в вере. Умоли господа нашего дать всем близким здоровья. Помоги в личных бедах, хотя мы уже чувствуем твою руку помощи....

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #344  
Старый 10.09.2010, 23:57
Горький Шоколад Горький Шоколад вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Вере и рабу божьему Андрею, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит"
  post #345  
Старый 10.09.2010, 23:59
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #346  
Старый 11.09.2010, 04:46
Мaрина К Мaрина К вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Марине и рабу божьему Евгению, просим о милости и помощи твоей зачать и родить здорового долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!

Зажглась звезда... Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!
  post #347  
Старый 11.09.2010, 06:58
Атака Атака вне форума

About

Святая Матушка МАТРОНА!прошу тебя помоги моему брату выздороветь,чтобы все хорошо срослось после операции,без осложнений.Матушка помоги решить жилищный вопрос,потому что нам негде жить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.пожалуйста положите мою записочку.Да хранит Вас Господь.

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #348  
Старый 11.09.2010, 12:00
МАРИНА МЯГК МАРИНА МЯГК вне форума

About

Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!

Перестаньте бороться. И вся Вселенная начнет помогать вам!
  post #349  
Старый 11.09.2010, 15:19
Ольга
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Ольге и Валентине. Прошу дать силы Валентине перенести вторую операцию, помоги ей выздороветь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
  post #350  
Старый 11.09.2010, 18:01
Щеголеватая
Guest

About

Пресвятая Мати Матронушка!Прошу и молю тебя-помоги моим деткам,Елене и Александру.Дай им ума и здоровья.Познать радость семейной жизни,крепких и здоровых деток.Во имя ОТца и Сына и Святого духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра