Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 21.12.2010, 21:08
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРЕНА!ПРОШУ, ПОМОГИ МНЕ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.ПОДДЕРЖИ МЕНЯ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!

люблю Иисуса
  post #192  
Старый 21.12.2010, 21:25
Новые Ощущения Новые Ощущения вне форума

About

О, *СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА *МАТРОНУШКА !ПРОШУ , * * УМОЛИ *Господа * *БОГА * ИИСУСА * ХРИСТА *О * ПОМОЩИ * ДЛЯ *СЕМЬИ *моего сына р.б.АЛЕКСИЯ , *БЛАГОСЛОВИ *ИХ * НА ПЕРЕЕЗД * В * ДРУГОЙ * *ГОРОД. *ПУСТЬ * ЭТОТ * *ПЕРЕЕЗД * *ДЛЯ *него и его *СЕМЬИ , БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ , *УДАЧЛИВЫМ , СЧАСТЛИВЫМ !!! БЛАГОДАРЮ * ЗА * * ПОМОЩЬ , БЛАГОДАРЮ * ЗА * *ВСЁ СВЯТАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА *! *Во * * имя * *Отца *и *Сына *и Святаго *Духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь.

Господь-свет мой и спасение моё:кого мне бояться?
  post #193  
Старый 21.12.2010, 21:31
Спящий Дэм Спящий Дэм вне форума

About

Святая Матушка Матрона,прошу тебя помоги мне ,дай мне силы и здоровья. Прости все мои пригрешения. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нас и помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Благодарю тебя Матушка Матрона и чту образ твой!

ИИСУС ТОЛЬКА ГОСПАД
  post #194  
Старый 21.12.2010, 23:34
ИРИНА ШИК
Guest

About

Святая Матушка Матронушка, помоги прошу тебя!!! рабе божьей Ирине и рабу божьему Олегу зачать и родить здорового ребёночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
  post #195  
Старый 22.12.2010, 00:44
Шерстнева Шерстнева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье р.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрию,р.б.Наде жде прошу здоровья.Помоги р.б.Юрию в улучшении финансового состояния и повышении по службе,р.б.Алексею встретить девушку и обрести семью,р.б.Надежде удачно родить здорового ребенка.Благодарю за помощь,благодарю за все Святая Матушка Матронушка!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.(F) (F) (F)

Берегите своих родных!
  post #196  
Старый 22.12.2010, 02:54
Анестезия
Guest

About

Святая Матушка Матрона!!! Прости нам все грехи наши. Помоги , пожалуйста, мне рабе божей Светлане и моему мужу рабу божьему Александру зачать, выносить и родить желанного, долгожданного ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
  post #197  
Старый 24.12.2010, 15:17
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #198  
Старый 25.12.2010, 19:02
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за раба божьего Михаила.Да простит и отпустит грехи вольные и невольные его, примет его раскаяния. Господи, помоги р.б.Михаилу с достоинством справиться *с теми испытаниями,которые Ты посылаешь ему. Пошли ему сил и перпения. Во Имя Отца, *Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #199  
Старый 25.12.2010, 23:46
Надежда И Любовь Надежда И Любовь вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя моли Господа Бога о моей просьбе к тебе.То что уменя в душе.а Во имя Отца Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Ангелы не осуждают людей...Ангелы просто плачут от боли,которую люди им приченили!
  post #200  
Старый 26.12.2010, 17:18
Шерстнева Шерстнева вне форума

About

(F) Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя моли Господа Бога нашего за р.б.Аллу,р.б.Алексея,р.б.Юрия,р.б.Алексея,р.б.Наде жду.Прости нам грехи вольные и невольные.Дай нам бог здоровья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.

Берегите своих родных!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра