![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!!!!!Помоги нам рабам Божьим Александру и Наталье в осуществлении наших желаний!!!Прошу *здоровья своим родным!!!!!И помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша!!!!!!Во имя Отца и Святого Духа ныне и присно и во веки веков!!!!!!!!!!!Аминь,Аминь,Аминь!!!!!!!!Благодарю за помощь!!!!!!!И за все!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье,прошу здоровьяр.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрия, р.б.Надежде.Помоги р.б.Юрию в повышении по службе и улучшении финансового состояния его семьи.Пусть у них все получится с квартирой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О * * *СВЯТАЯ * * * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * !
ПРОШУ * * , * * УМАЛИ * * * Господа * *БОГА * ИИСУСА * * *ХРИСТА * * *О * *ПОМОЩИ * ДЛЯМОЕЙ * * СЕМЬИ * *, * *БЛАГОСЛОВИ * *НА ПЕРЕЕЗД * * *В * * ДРУГОЙ * * ГОРОД * . *ПУСТЬ * ЭТОТ * *ПЕРЕЕЗД * * ДЛЯ * *МОЕЙ * СЕМЬИ * , * *БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ * *, *УДАЧЛИВЫМ * *, * * СЧАСТЛИВЫМ * !!! * СЛЁЗНО * *ПРОШУ * * ДАЙ * *БЛАГОДАТИ * МОЕЙ * * СЕМЬИ * , * ВЗАИМНУЮ * * ЛЮБОВЬ *, * *БЛАГОПОЛУЧИЯ * *, *ЗДОРОВЬЯ * * И * * ВСЯЧЕСКИХ * * ЗЕМНЫХБЛАГ * *!!! * * БЛАГОДАРЮ * * ЗА * * ПОМОЩЬ * *, * *БЛАГОДАРЮ * *ЗА * * ВСЁ *СВЯТАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА *! *Во * * имя * *Отца *и *Сына *и Святого *духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матрона Московская! *Помоги моей семье, прошу здоровья родителям своим рабе Надежде и Анатолию и сестричке Марине, *себе найти жену надежную, и помоги мне со здоровьем *успехом в карьере Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь , Аминь, Аминь!!! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милая Матронушка помоги моему сыну что бы все у него было хорошо. что бы все у него сложилось очень тебя прошу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блаженная Мати Матроно!!! Прости нам все грехи наши. Помоги , пожалуйста, мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу Андрею зачать, выносить и родить желанного, долгожданного ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |