![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милостивый Николай Чудотворец! Молю тебя,помоги моей доченьке рабе божьей ЛЮБОВИ разобраться в трудной жизненной ситуации,помоги сделать ей правильный выбор,пусть возле нее будет любящий и верный мужчина с которым она создаст хорошую семью,помоги ей быть счастливой! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !АМИНЬ! *ДА БУДЕТ ТАК!!!(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милостивыи Николаи Чудотворец! Прошу помоги моеи дочери рабе Божеи Арине встретить порядочного, честного мужчину для взаимнои любви и создания семьи. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ДА БУДЕТ ТАК.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милостливый Николай Чудотворец!!! Услышь меня,рабу Божью Анну! Пошлимне хорошего ,порядочного,доброго и любящего мужа! Помоги мне создатьсемью,где будут царить любовь,верность,счастье и доброта!Не оставь меня в своей милости и благоденствии! Припадаю к тебе,защити и помилуй! Дабудет так, Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милосердный Николай Чудотворец!!!!!Услышь меня Р.Б Ирину!Пошли мне хорошего,доброго порядочного и любящего мужа и отца моей дочери.Помоги мне создать семью,где будет царить любовь,понимание,верность,уважение и любовь.Не оставь меня в своей милости и благоденствии!Приподаю к тебе,защити и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милостивый Николай *Чудотворец. Прошу тебя помоги нам рабам божьим Анне и Евгению создать крепкую и дружную семью. Чтобы мы жили вместе долго и счастливо до конца дней наших. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милостивый Николай Чудотворец!!!!!! Помоги пожалуйста нам, пусть у доченьки Рабы Божьей Наталье станет все хорошо в семье,любовь, взаимопонимание, уважение у доченьки Рабы *Божьей Любови и работа хорошая и семью создаст, любовь, взаимопонимание, уважение и то что у них все хорошо и мне тогда тоже хорошо. Помоги Милостивый Николай Чудотворец!!!!!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |