![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одни женщины познаются в беде,другие в радости, третьи - в работе , а четвертые, умные и хитрые, в жизненых сложностях, сквозхь которые не продереться никто, кроме них. А идеальные женщины, которые на все руки, встречаются чуть реже, чем Сам Господь Бог! *(H)
Леонид Жуховицкий. (Y) А жаль.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мужчина по природе лидер)) какое *качество этого лидера это уже вопрос другой)) *мужчиной обезательно надо восхищатся тогда он будет добиватся не возможного и делать все что бы услышать Ваааау какойты мужчина и краны сделал что не текут и гвоздь забил что бы веревочку натенуть чтобы белье сушить))) и еще мне морожное принес)) и не важно что краны больше не когда не потекут и вопще их открыть нельзя , и гвозь вбит через фотографию тещи)) и морожное уже рстаило )) главное намериние )) в следующий раз он поймет или узнает и сделает краны правельно)) и гвоздь забьет в нужное место и морожное не будет растаено)) *и он раскажет какая у него прекрасная и самая красивая женщина ( Жена) *и все будут счастливы ))) (lo)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иммануил, пожалуйста *(ch)
Я ооочень благодарна Господу, что мой муж также придерживается обеих точек зрения. Он не отдает мне свою власть и право на первенство, но в тоже время никогда не унижает меня, прислушивается к моему мнению, уважает и любит меня. О таком муже я могла только мечтать. **-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну так семейные отношения так строятся и в отношениях и в сексе и в *домашних дилах)) *каждый заботится о другом и получает а если каждый будет заботится о себе то это конец отнашениям)))
для Форточкиной)) смотрела фильм Момино)) там такой момент был))) *слушай я тебе такую вещь скажу токо ты не обижайся )) я позваню ему и скажу привет и он скажет ВАХ и тогда ему будет хорошо и тогда и мне будет хорошо )) а когда мне будет хорошо то итебе будет хорошо и я тебя быстро довезу))) *:-D так что если комуто сделать хорошо и тебе бедет хорошо)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |