![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что делать!?Как быть,если твои друзья и товарищи-смеются над тем,что Ты ходишь в церковь,и веришь в Бога!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья вы сейчас стоите перед выбором-сохранить душу свою или потерять ее ради Христа.Что важнее сейчас для вас-вечная жизнь,любовь Божья или кучка людей смертных,которым вы нравитесь прежней?Поверьте если вы потеряете сейчас этих друзей,выбрав Бога,они вернуться к вам позже,но уже по-другой причине,а не с насмешками!Вера в Бога никогда не постыжает!Друзья от Бога - это награда!Они помогут тебе во всем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я когда уверовал , потерял почти всех , и друзей и товарищей )) только двое не отвернулись , даже если у честь что ваши подруги и друзья думают что вы стали сектанткой , то они должны боротся за вас , общатся с вами , поддерживать и ТД а смех показывают их настоящие отношение к вам , даже если оставите церковь их отношение к вам не поменяется , только лицимерие , я когда покаился ходил с библиией в руках и всем своим друзьям и знакомым расказывал как Он настоящий Бог, на до мной тоже смеялись и называли ктото чернокнижником :-D ктото пастором Шлаком):-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я пришла к Господу, мои друзья восприняли этот шаг как одну из моих причуд. все было "нормально" до тех пор, пока я искренне не уверовала в Иисуса. С того момента что-то стало происходить в наших отношениях - друзья и товарищи стали тихо уходить из моей жизни. Я очень переживала, т.к с многими из них я прошла долгий путь вместе. Я их перестала устраивать, но мне хотелось, чтобы они тоже познакомились с Иисусом. Я стала молиться за них и результат был потрясающим- они названивали мне и рассказывали, какая я плохая. Я продолжала за них молиться не ожидая от них принятия. Через несколько лет молитв, мои как бы друзья стали мне звонить и спрашивать о Господе и просить что-нибудь почитать. Когда я оставалась верной Господу и молилась за спасение моих друзей, Бог что-то делал с их сердцами. Теперь мои друзья все со мной. Многие из них еще не решились принять в сердце Иисуса. Но я вижу, что они стали задумываться о том, кто такой Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташа прислушайся к свидетельству Ирины Пасечниковой! Прекрасный совет- молиться за друзей. Как бы тебя не игнорировали, не смеялись над тобой- оставайся верной Господу, молись за их спасение если нужно и несколько лет. Твои молитвы не останутся не отвеченными. Даже если один из них придет к Господу- ты молилась значит не зря. Благославляю тебя во Имя Иисуса Христа!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |