Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.09.2009, 04:00
Надоело Всё
Guest

About
По умолчанию Что делать!?Как быть,если твои друзья и товарищи-смеются над тем,что Ты ходишь в ...

Что делать!?Как быть,если твои друзья и товарищи-смеются над тем,что Ты ходишь в церковь,и веришь в Бога!?
  post #2  
Старый 30.09.2009, 05:09
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

А что тут можно сделать? Ничего... Если тебе очень понравилась блузка или платье, ты купила их, а друзья начали саркастично комментировать, не будешь носить? Если влюбишься в парня, а подруги будут смеяться, разлюбишь, или будешь скрывать?...
здесь много зависит от того, насколько ты уверенна в себе... Если нет, то эта борьба будет... И не только с церковью...

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #3  
Старый 30.09.2009, 05:11
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

Если это настоящие друзья, то они смогут понять, что тебя "зацепило" по-настоящему, а если это просто "тусовка", так это вполне можно заменить на церковную тусовку.

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #4  
Старый 30.09.2009, 08:17
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Наталья вы сейчас стоите перед выбором-сохранить душу свою или потерять ее ради Христа.Что важнее сейчас для вас-вечная жизнь,любовь Божья или кучка людей смертных,которым вы нравитесь прежней?Поверьте если вы потеряете сейчас этих друзей,выбрав Бога,они вернуться к вам позже,но уже по-другой причине,а не с насмешками!Вера в Бога никогда не постыжает!Друзья от Бога - это награда!Они помогут тебе во всем!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #5  
Старый 30.09.2009, 11:28
Диаболо
Guest

About

я когда уверовал , потерял почти всех , и друзей и товарищей )) только двое не отвернулись , даже если у честь что ваши подруги и друзья думают что вы стали сектанткой , то они должны боротся за вас , общатся с вами , поддерживать и ТД а смех показывают их настоящие отношение к вам , даже если оставите церковь их отношение к вам не поменяется , только лицимерие , я когда покаился ходил с библиией в руках и всем своим друзьям и знакомым расказывал как Он настоящий Бог, на до мной тоже смеялись и называли ктото чернокнижником :-D ктото пастором Шлаком):-D
  post #6  
Старый 30.09.2009, 20:47
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

докажи им. что бог есть.блесни своими знаниями веры.и не слушай их ты им попробуй помочь. направить их. растолкавать.они смеются потому. что не знают .может они и не поверят. но смеятся больше не будут.

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #7  
Старый 01.10.2009, 07:41
Amelia Amelia вне форума

About

Бог обещал новых друзей,тем,кто оставит старых ради Него и Евангелия( то есть,если старые друзья будут препятствовать вашим взаимоотношениям с Господом) .А Он всегда верен Своему слову.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #8  
Старый 01.10.2009, 09:34
Nota Bene
Guest

About

Когда я пришла к Господу, мои друзья восприняли этот шаг как одну из моих причуд. все было "нормально" до тех пор, пока я искренне не уверовала в Иисуса. С того момента что-то стало происходить в наших отношениях - друзья и товарищи стали тихо уходить из моей жизни. Я очень переживала, т.к с многими из них я прошла долгий путь вместе. Я их перестала устраивать, но мне хотелось, чтобы они тоже познакомились с Иисусом. Я стала молиться за них и результат был потрясающим- они названивали мне и рассказывали, какая я плохая. Я продолжала за них молиться не ожидая от них принятия. Через несколько лет молитв, мои как бы друзья стали мне звонить и спрашивать о Господе и просить что-нибудь почитать. Когда я оставалась верной Господу и молилась за спасение моих друзей, Бог что-то делал с их сердцами. Теперь мои друзья все со мной. Многие из них еще не решились принять в сердце Иисуса. Но я вижу, что они стали задумываться о том, кто такой Бог.
  post #9  
Старый 04.10.2009, 02:43
Албанец
Guest

About

Наташа прислушайся к свидетельству Ирины Пасечниковой! Прекрасный совет- молиться за друзей. Как бы тебя не игнорировали, не смеялись над тобой- оставайся верной Господу, молись за их спасение если нужно и несколько лет. Твои молитвы не останутся не отвеченными. Даже если один из них придет к Господу- ты молилась значит не зря. Благославляю тебя во Имя Иисуса Христа!
  post #10  
Старый 04.10.2009, 04:13
Буфетчица Буфетчица вне форума

About

Наташа прими один важный совет начинай благословлять своих друзей и подруг. Твои благословении вернутся к тебе в сем раз больше и над их сердцами будет работать. Со времени они все придут к Господу.

Мы есть то,...что мы думаем, из наших мыслей мы создаём наш мир.Будда.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра