Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.08.2009, 10:02
Антидот Антидот вне форума

About

вы не напоминаете человека,которому промыли мозги,за что я рад!в песочнике идет борба за души людей,а не которые детки метотом зомбирования выкачивают из людей денюшки на новое ведорко.Дятки и тетки не шуточно страдают от щалостей детей.Вот пример;парень от алкогоголизма,ходя в одну секту.Но его там обычным гипнозом обработали и теперь он свою тиранить,материться!гипнозом должны заниматся,а не дилетанты.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #62  
Старый 11.08.2009, 11:46
Диаболо
Guest

About

да не какие гипнозы не нужны , у человека есть потребность в Боге , и вопрос только в том что ему выдают за Бога , а на счет столкнонения толкования , все устаканится , когда нас сплаченые и дружные масульмане начнут вырезать , будут убивать всех кто носит штаны , а женщит обращать в масульманок , вот тогда и уйдут разногласия в толковании библии , лично я не верю в хороших масульман , в коране написано как заповедь убивать не верных , и в один момент Имам скажет убивайте и тогда каждый масульманин превратится в Вахобита , те кто сейчас уничтожают и ведут вайну , одни делают деньги другие уже сейчас исполняют эту заповедь , к примеру ОАЭ типо хорошие масульмане , Иран типо плохие , говарю вам не раслабляйтесь рано или поздно это начнет происходить , и тогда не до догм будет
  post #63  
Старый 11.08.2009, 21:06
Аркан Аркан вне форума

About

М-дяяя.. Владимир, должен признать, что своими промытыми, как Вы изволили выразиться, мозгами мне решительно не удается проникнуть в смысл сказанного Вами, а также хотя бы приблизительно уловить связь между моими и Вашими высказываниями. Предполагая, что дело действительно в моих промытых мозгах, впредь пытаться парировать Ваши перлы не рискну. Модераторы, сори за оффтоп, надеюсь больше проколов не будет.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Послание к Римлянам 12:21)
  post #64  
Старый 11.08.2009, 21:17

About

приношу извенения,сам прочитал свое сообщение,чуть со стула не упал!просто опаздывал тогда на работу и некоторые слова забыл вставить!

post #65  
Старый 11.08.2009, 21:34

About

я хочу только сказать;очень много людей использует слово божье в своих корыстных целях и небрезгуют ничем!а описисаный вами песочник,свидетельствует о том,что у вас нету никакого представления о реальности!мультяшное представление,правельнее сказать!

post #66  
Старый 12.08.2009, 02:11
Диаболо
Guest

About

вот это правда )) как и основатели церквей пользуются этим для себя ( долеко не все) но зато в любой церкви называющии себя братом и сестрой используют своих ближних , и скрок прибывания и место служение не дает не каких гарантий , кидают , обманывают и чтото только не делают и покидают церки а быстрее просто меняют церковь , знал такого одного так у него это поставлено на потом и замен церквей и работа с людьми
  post #67  
Старый 30.10.2009, 18:05
Ариец Ариец вне форума

About

Приветствую всех участников! Прежде, чем рассматривать вопрос об объединении, надо понять почему образовываются новые церкви и разделяются существующие. И возможно вопрос сам собой снимется?

..но не осознаёшь,что ты несчастен,жалок,беден,слеп и наг!
  post #68  
Старый 06.11.2009, 16:15
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Один город - одна церковь, это верное суждение. Однако это вовсе не означает, что каждое воскресение все верующие этого города собираются в одно время и в одном месте. Церковь одна, собраний много.
Петр Первый предпринимал попытки насильственно объединить реформатов с лютеранами, а Сталин евангельских христиан с пятидесятниками. Ничего хорошего из этих объединений не вышло. Каждое собрание хорошо на своём месте. Объединить людей может лишь убеждение, т.е. вера, а не хорошая идея или твёрдое распоряжение. Вы представляете себе что это за гремучая смесь: лютеранин, реформат, католик, православный на совместной литургии? Просто возьмите и попробуйте представить эту литургию. И тогда можно будет сказать: да, уж лучше дела будем делать совместно какие-нибудь, а собираться на богослужения раздельно.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #69  
Старый 09.11.2009, 00:48
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Я считаю что это нормально когда в городе несколько христианских церквей, мы же тело Христово. У каждой церкви свое видение, свои планы для распространения евангелия.А то что люди ходят по церквям похоже на духовный блуд. Я думаю что должен быть один Бог, один пастырь, и один муж.

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #70  
Старый 09.11.2009, 00:53
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

И еще я хотела добавить на счет промывки мозгов, не совсем понимаю что под этим люди подрозумевают. Я так понимаю здесь все читающие Слово Божье и имеющие личные взаимоотношения с Богом.:-$

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра