Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.06.2010, 15:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ-- ПЕЧАТАЙТЕ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ,БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЗА СВОЕ РОЖДЕНИЕ...ПЕЧАТАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЕСЛИ ОНИ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ИХ,А МЫ ВСЕ ДРУЖНО БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМЫХ!!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 02.06.2010, 15:09
Senior Member

About

Всех детей Божьих поздравляю сегодня с всемирным Днем защиты детей!
Да хранит и защищает всех вас Господь наш от всякого рода зла!
Пс90:1-7 "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым".
Пс22:4-5 "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена".
Лк10:19

post #13  
Старый 28.11.2010, 02:26
Senior Member

About

Образ чей, великий и бездонный, Прославляли гении в веках? Это ты - прекрасная Мадонна, Это мать с младенцем на руках.С ПРАДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,ДЕВУШКИ -МАМЫ И БАБУШКИ!!!ВПРОЧЕМ СПАСЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЧАДОРОДИЕ--РОДИТЕ ДЕТЕЙ СВЯТЫХ И НА ЗЕМЛЕ ДА МНОЖИТЬСЯ НАРОД БОЖИЙ!!!!БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F)

post #14  
Старый 28.11.2010, 07:06
Amelia Amelia вне форума

About

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЯ МАТЕРЕЙ, * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЖЕЛАЕМ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ! * * * * * * * * * * * * * * * *А ТЕМ, КТО ЖДЕТ ЕЩЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ, * * * * * * * * * * * * *ПО ПРОСЬБЕ ИХ ГОСПОДЬ ПУСТЬ ДАСТ ДЕТЕЙ!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #15  
Старый 02.12.2010, 13:59
Senior Member

About

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИЕ С ПРАЗДНИКОМ !!! С ХАНУКОЙ ВАС!!! ПУСТЬ ИЕШУА ВСЕГДА ЖИВЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!!!(fr) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)

post #16  
Старый 03.12.2010, 07:52
Amelia Amelia вне форума

About

Пусть свет Хануки - вера во Всевышнего, Его любовь исострадание никогда не погаснут в ваших душах.Пустьздравие,благополучие,уверенность всегда царят в ваших семьях.СветлойХануки!!!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #17  
Старый 03.12.2010, 07:52
Amelia Amelia вне форума

About

P.S. Ханука-праздник свечей, установленный в память очуде,произошедшем при освящении Храма в 164 году до новой эры. Для нас,христиан, это еще напоминание, что Иисус есть наш свет и мы должны пребывать в этом свете постоянно, а также светить другим, указываянеспасенным путь к Господу

post #18  
Старый 05.12.2010, 20:39
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Не привычно от христиан слышать такое выражения как... "до новой эры" *- это наверное несколько милионов лет назад?

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #19  
Старый 06.12.2010, 07:26
Amelia Amelia вне форума

About

До новой эры-это до новой эры). И если для вас принципиальная разница, как говорить: " до новой эры" или "до Рождества Христова", то я на этом не зацикливаюсь.)))

post #20  
Старый 06.12.2010, 15:58
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я не знаю как у вас,но у меня как у христианина рождество Христово это очень важное событие,которое конкретно изменило мою жизнь и я верю очень много других жизней и ещё изменит,ценней этого события для людей (особенно для христиан) не может ничего быть . Бог Отец послал свою любовь и милость в лице Иисуса Христа к нам на землю чтобы ОН дал нам свободу,но для вас нет принципиальной разницы между тем что выше перечисленно(в кратце) и словами "до нашей эры" - поясните пожалуйста что вообще означают эти слова и откуда они появились - от кого?Наверное от того кто не хочет упоминать Христово рождество? *Благословений вам.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ

Опции темы
Опции просмотра