Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 22.05.2008, 20:33
Ветер Перемен Ветер Перемен вне форума

About

А вот интересно насчёт эксп.с водой,рок там был с христиан.текстом,или автор христ.В своё время те же великие класски были приняты обществом может быть даже свирепее чем мы сейчас тяж.музыку.Мы все оч.оч.разные для всех и музыка должна быть разная в том числе и христ.А ещё есть интересные мнения что всё зависит от мозговой деятельности.

от меня всем рассылали спам-прошу простите-взломали
  post #32  
Старый 22.05.2008, 21:18
Двое Двое вне форума

About

Разные классики были приняты в разное время по разному, а вот классическая музыка приветствовалась всегда. (конечно я не говорю всеми).

********priroda.inc.ru/obuchenie/obuchenie49.html
  post #33  
Старый 23.05.2008, 16:45
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Отношусь так же, как к христианской водке. А что такой еще нет? Наверное будет скоро....

У любви нет прошедшего времени!
  post #34  
Старый 23.05.2008, 21:30
Бегемот
Guest

About

Тяжмет не люблю,но отношусь нормально,главное,чтоб Иисус прославлялся!!! Думаю,что такая музыка больше евангелизационая,чтоб расказать о Христе неверующим людям которые любят тяжмет!!!
  post #35  
Старый 25.05.2008, 23:21
Альтаир Альтаир вне форума

About

А я отношусь отрицательно!!!!Бога надо прославлять в благоговении и трепете перед Ним!!!!Даже если и слова про Иисуса, музыка порой ну просто сатанинская!уж простите...

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #36  
Старый 26.05.2008, 06:24
Безымянный Безымянный вне форума

About

ну, Иисус тоже не всегда вел Себя тихо и смиренно :-)(иногда брал бич, и разгонял всех ...)а по поводу благоговения в Евреям написано: "... с сильным воплем принес молитвы, и был услышан за Свое благоговение..."я не говорю о том, что благоговение - обязательно крик, но и крик в том числе :-)

а про музыку: на вкус и цвет.................... ;-)

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #37  
Старый 26.05.2008, 11:10
Двое Двое вне форума

About

не в осуждение говорю, а в продолжение......я думаю что "глас сильный" вовсе не похож на рeв или рык. "На вкус и цвет" *это самый простой выход из спора или дискуссии. И в некоторых случаях считаю отмазкой людей, которые не в состоянии отстоять свою точку зрения.

post #38  
Старый 26.05.2008, 15:57
Альтаир Альтаир вне форума

About

но жизнь со Христом построена совсем не на эмоциях и чувствах, а на живой вере!Поверхностное христианство всегда ставит на первый план именно эмоции, но мы же должны быть возрожденными!!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #39  
Старый 26.05.2008, 17:10
Диаболо
Guest

About

да дело в том что не обобщайте прославление и просто музыку)) в церкви конешно не стоит врубать тяжолый метал и рокэнрол))) *вот через канцерты евангенизации можно всех завлекать)) *и через метал и пластик и РЭП))) да кстати слышал что притчи все можно прочитать на еврите как реп))
  post #40  
Старый 26.05.2008, 17:48
Двое Двое вне форума

About

Анна, "глас сильный" это далеко не просто....и я вовсе не имела ввиду громкий разговор....<br />Инна, динамична музыка может быть как в миноре так и в мажоре

Ответ

Опции темы
Опции просмотра