![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я сею и пожинаю в дорогах, когда особенно куда-нибудь еду. обычно я прошу Господа, чтобы Он мне давал людей, которым я буду говорить о Нем. О. это бывает просто чудесно в каких ситуациях Он мне их дает. Совершенно случайные мне люди. Но их посылает Господь И в этих случаях идет и жатва и сеяние. Надо быть внимательными к этим ситуацим.Тренировать себя быть чуткой. И все идет так легко и просто. Давайте место Господу. Следуйте за Ним , а не забегайте перед Ним.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня очень много одноклассников, друзей неверующих на сайте, чем не возможность- рассказываю, приглашаю, вот только что написалась с одним, обещал завтра прийти со мной!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ситуации не повторяются.Самое главное быть внимательным к Духу Святому! Он поможет и подскажет. Именно Д.Св.вкладывает в наше сердце желания, слова,даёт мудрость!! Самое главное,чтобы человек получил откровение о том, что он нуждается в покаянии,спасении.Нуждается в Господе! Я никогда не тяну в церковь!Я предлагаю искать лица Божьего и говорю,что помимо молитвы и чтения библии нужно ходить в церковь,т.к.это тело Господа!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не мы а Господь приводит людей к покаянию, а так же и в церковь. Можно много проповедывать но люди каются только когда их косается Дух Святой. И я всегда перед тем как с кемто говорить и Боге и его Спасении молюсь чтоб Дух Святой вложил мне в уста нужные слова и коснулся сердца слушетеля.А без Бога мы ничто.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |